Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
HellSoul вне форума HellSoul    
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #131   14.09.2008, 15:37
Я когда в Москве был, сходил в кино на "Путешествие к центру земли". Фильм прикольный и интересный, на одном дыхании смотрится, хотя и скомканный несколько. Как-будто одну из серий сериала показали. Но в целом - очень даже)
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #132   28.09.2008, 14:44
My Sassy Girl (Дрянная девчонка) - отличный фильм, всем советую. На выходных дома с любимым человеком посмотреть - самое то.
SmOK вне форума SmOK    
Клаббер-завсегдатай
Старый #133   29.09.2008, 10:07
По умолчанию To HellSoul
А как тебе совместный проект братьев Игоря и Макса Кавалера Conspiracy of... что-то там?Смесь Сепультуры с Соулфлаем!Отличная смесь!
А вот новый диск Соулфлай меня огорчил,этники нет совсем...
Сольные альбомы парней из Систем оф э даун - блеск!
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #134   29.09.2008, 20:25
Таакс, что-то я пропустил))
Спасибо, послушаю, после отпишусь=)
SmOK вне форума SmOK    
Клаббер-завсегдатай
Старый #135   30.09.2008, 16:46
По умолчанию To HellSoul
Добавлю инфы по System of a down, чтоб не шарился долго.
1. Serj Tankian @Elect the Dead@
2. Scars on Broadway - сольник второго голоса из S.O.A.D.
З.Ы.Был бы ты в Москве, пошел бы завтра на концерт Soulfly?
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #136   01.10.2008, 09:04
Мальчики, сейчас за флуд ата-та будет
Старый #137   01.10.2008, 09:34
To Ksja
Саблезубая моя, в чем же флуд? Все по теме "Музыка".
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #138   03.10.2008, 20:32
Ксюшка, не сердись, мы ж по теме вроде)

Танкяна тут уже пол-форума слушало, наверное. Тут без комментариев. Разве что, если не знать, что это просто Танкян, можно принять просто за новый альбом SOAD.
Насчет Scars On Broadway - спасибо, даже не в курсе был, послушаем)
На концерт не пошел бы точно, потому что толпу не люблю, а прослушивание музыки превращается в самовыживание. Уже очень не хочется лазить в общей куче бешенных людей, хотя раньше спокойно ходил по клубам на Психею, Amatory, Jane Air и иже с ними... Последнее, на что ходил в клуб, были Deftones. С тех пор - только на сидячие места. Я на концерты хожу не прыгать, а музыку слушать.

Теперь по теме:
1. Metallica - Death Magnetic
Наконец-то после овощного St. Anger появился новый альбом. Радует мелодикой и звучанием. Плюс понравилась структура песен, когда, как раньше, в пределах одного трека несколько раз меняется настроение.
Вроде ярко выраженных хитов и нет, но в целом диск достаточно сильный, слушать можно) Кому-то покажется, что я тут металлику опустил, типа как же так, они же боги... А вот мне так не кажется уже. Потому что это просто альбом, просто в духе металлики, просто потому что надо.
...иногда кажется, что Хэтфилд свое фирменное "уеакх" в конце каждого слова добавляет просто потому что все так привыкли...

2. Cavalera Conspiracy - Inflikted
Совместный альбом братьев Кавалера. Ну, не знаю. Ни рыба, ни мясо, это лично мое мнение. Уху просто зацепиться не за что. Вроде и на Soulfly похоже, а песни какие-то венегретные и не запоминаются совсем. Хотя насчет звучания ничего плохого не скажу, мне нравится) На любителя вобщем.

3. Soulfly - Conquer
Новый диск Soulfly неожиданно оказался очень даже приятным сюрпризом. Эта группа всегда славилась очень классными моментами в песнях в перемешку с проходными, разве что эти самые проходные моменты обычно забывались, оставляя в памяти те самые мелодии, которые из головы не вылетали ну никак. Так вот новый альбом, как мне кажется, насквозь пронизан мелодикой. И слушается на одном дыхании. Очень гармонично в живые, тяжелые треки вписаны спокойные переходы. Проходных треков практически и нет. 5 баллов из 5.

И напоследок - сюрпрайз для любителей питерской альтернативы. Эмо, если хотите. Прошу не путать с тем понятием эмо, о котором уже на каждом углу говорят. Настоящее эмо - это вот оно, ничего общего с девочками с черными волосами в розовой одежде не имеющее. Пабабабаааам))

4. Оригами - Синдром Кассандры
Как-то я упустил их из виду, а они вот творят. И уже с первой песни чувствую, что-то не то. Полез на сайт. Каково же было удивление мое, когда узнал, что вокалист Максим из группы ушел, а они взяли другого...
И не смотря на старую добрую в плане музыки группу Оригами, мы благодаря новому вокалисту получили очередное унылое говно, которых по питерским клубам играют тысячи начинающих групп. Ведь Максим был можно сказать фишкой группы, которая выделяла ее из всех... А теперь... эхх...
Но слушать можно, если смириться с отстойным вокалом. Потому что музыка на пятерку. Опыт-то не пропьешь)) Разве что со звуком вроде что-то не то. На прошлом альбоме был лучше.
А обиднее всего, что группа на своем официальном сайте открещивается от всего прошлого творчества, а это 2 полноценных, со своим характером альбома. Ужас, что творится.

Слушайте музыку, товарищи, она наш саундтрек по жизни
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #139   03.10.2008, 22:11
уговорили
Старый #140   12.10.2008, 22:24
Мне Оригами вообще не нравится. Вот хочу наконец Металику новый альбом послушать. Народ вот только что послушал тему Grey Daze и что-то очень знакомый вокал. Не солист LP ли там теперь?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка