|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

03.11.2009, 16:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от верфишъ
 на самом деле, периодически всплывают случаи, когда преступление совершает отпущенный из психушки маньяк. |  вот поэтому я и спрашивю - зачем их лесить, если они после выписки пойдут и сделают тоже самое? 

| 

Сообщение от Тимон
 а если бы их сразу стреляли, случаев бы не было |  согласна.

|  
| 

|  |      | 

03.11.2009, 16:34

|  |  
	| 

| 

Интервью видел с палачом в отставке. Говорил, что устал людей казнить. Может врал...

|  Такие люди не дают интервью. профессия не та.

|  
| 

|  |      | 

03.11.2009, 16:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от верфишъ
 преступление совершает отпущенный из психушки маньяк. |  В Голландии кажется в детсаду было такое. Ужас просто.

|  
| 

|  |      | 

03.11.2009, 16:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Тимон
 да, а если бы их сразу стреляли, случаев бы не было. |  no comments, типа. у оруэлла было что-то по поводу мыслепреступлений.
				__________________Синдром циничной скотины не лечится!

|  
| 

|  |      | 

03.11.2009, 16:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
 В Голландии кажется в детсаду было такое. Ужас просто. |  и кто в этом виноват? *вышел из чата*
				__________________Синдром циничной скотины не лечится!

|  
| 

|  |      | 

03.11.2009, 16:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от верфишъ
 и кто в этом виноват? *вышел из чата* |  Не уходи.     А виноват в этой ситуации врач и система, которая не настроена на контроль своих пациентов. Но в той ситуации была и обороротная сторона - человек был вменяем долгие годы. А что там стало в продолжение этой истории, кто напомнит?

|  
| 

|  |      | 

03.11.2009, 18:22

|  |  
	| Мне кажется нужно разделить стратегию и тактику.Володя говорит о том, как должно быть и к чему надо постепенно стремиться быть может..Общество лучше, гуманнее и т.п.
 Но здесь и сейчас этого не будет. А мы и наши дети живут рядом с теми, кого язык не поворачивается назвать людьми.
 А значит - при условии 100% доказанной вины - в расход. Можно без без особых мучений. Маньяк сам калека..и таким ему быть приговорили не в этой жизни видимо..и есть за что. Но нельзя допускать чтобы он калечил жизни других людей..тем более детей.

|  
| 

|  |      | 

03.11.2009, 23:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
 Ок, я так понимаю, что каждый кто против моей точки зрения в этой теме полностью на себя примерил всю боль жертв маньков и насильников. Наверное я один этого не сделал. |  вот такая реакция у нормальных людей на такие вещи ...

| 

Сообщение от Пуська
 плачу..... |  я кстати не могу спокойно слушать и читать такие новости, реально внутри всё сжимается и слёзы, и не одни мы с Пуськой такие ... здесь и примерять ничего не надо...

| 

Сообщение от Снуп
 Ярлыки на людей не навешиваю и руки в крови умывать не спешу. Но я так понимаю, что личо ты готова это сделать, ммм? |  ну вообще-то не один человек тебе сделал акцент на 100% доказанность вины, как в этом случае... в этом случае я ДА!!!

| 

Сообщение от Geesy
  за возвращение смертной казни в РФ для особо отличившихся. | 

|  
| 

|  |      | 

03.11.2009, 23:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ksja
 ну вообще-то не один человек тебе сделал акцент на 100% доказанность вины |  а судьи кто?

| 

Сообщение от Ksja
 вот такая реакция у нормальных людей на такие вещи ... |  т.е. мне не жалко ту девочку?

|  
| 

|  |      | 

03.11.2009, 23:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
 а судьи кто? |  это бесполезная дискуссия на мой взгляд... 
маньяк заснят на камеру, т е он виноват 100% 
что ты предлагаешь с ним сделать? отправить за гос.деньки в дурку полечиться, поплевать пару лет в потолок и хлебать бесплатные харчи? 
Ты сам оказываешь помощь детям, а не государство ... гос. содержит моральных уродов... ради чего? чтобы их выпустили и они снова изнасиловали ребёнка?

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |