|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 131
21.10.2009, 16:23
|
|
Лиля, а тебе ПРЯМ ТАКОЙ Большой респектище за незамерзайку. Словами не скажу  но с меня подарок 
|

# 132
21.10.2009, 16:39
|
|
А чего в Курилке тему не разместили? Плакаю ((((((((((((((((((((
Я бы взяла штучек 20... ну хоть бы в личку кто написал...ыыыыыыы.....
Лиля, еще партия будет?
|
|
|

# 133
21.10.2009, 17:14
|
|
Эх... Если я еще закажу 100 меня там растерзают)))))) Сказали что теперь через недели три. Можно будет попробовать еще раз.
|
|
|

# 134
21.10.2009, 23:45
|
|
Это в смысле что 100 мало?
Тему не очень удачно разместили. Дело полезное и недорого, можно было по форумам кинуть, тогда бы и заказ был приличный. Правда пришлось бы 100% машину брать и кому-то все складировать, а это дополнительные напряги, а так же и дополнительные деньги на эту машину. Если с машиной допустим более-менее понятно - раскидали на банки да и все, то со складированием и раздачей сложней. Если ее много то раздача займет не 20-30 минут и не час другой, а вполне возможно и несколько дней. Кто-то сможет в этот день, кто-то нет, кто-то сможет выехать, да застрянет в пробке, кто-то заболеет.
В общем и не знаю что посоветовать.
|
|
|

# 135
22.10.2009, 00:02
|
|
Сообщение от Fenix747
 Правда пришлось бы 100% машину брать и кому-то все складировать, а это дополнительные напряги, а так же и дополнительные деньги на эту машину.
|
В том году Лилия имела такой опыт. В итоге очень надолго попала и с деньгами и с омывалкой, которую все не могла отдать записавшимся. Народ было записался и забыл об этом, весело было. Так что не думаю, что это настолько удобно для нее. Спасибо ей, что решилась на это в текущем году.
|

# 136
22.10.2009, 00:27
|
|
Лиля и все ее помощники! всем спасибо огромное. теперь будем проверять незамерзайку в действии))
|
|
|

# 137
22.10.2009, 00:40
|
|
Сообщение от Снуп
 В итоге очень надолго попала и с деньгами и с омывалкой, которую все не могла отдать записавшимся. Народ было записался и забыл об этом, весело было.
|
Ну с деньгами, если на весь клуб то это может и решаемо, ну как вариант. А вот с раздачей потом в течении непонятно какого времени это уже хуже. Не сидеть же привязанному у гаража/склада/ангара(ну куда соскладируем) работать же тоже надо.
А чего ж в том году не раздали не записавшимся. Я не видел темы и в итоге всю зиму покупал вонючюю фигню в лошане при этом к концу зимы она еще и подорожала. А в МЕТРО аж по 300 что-ли была, хотя и не воняла, но больше чем на одну баклажку моя жаба не согласилась ни в какую  .
Надо было по веткам выдать сообщение, желающих бы думаю нашлось. Я бы точно взял.
Значит Лилии не двойное СПАСИБО, за тот и этот год, а и тройное, как компенсация за это попадалово.
|
|
|

# 138
22.10.2009, 08:33
|
|
Сообщение от Fenix747
 Надо было по веткам выдать сообщение, желающих бы думаю нашлось. Я бы точно взял.
|
во во, не все же изучают беседки и курилки...
|
|
|

# 139
22.10.2009, 08:56
|
|
Так. Для тех, кто не в курсе. Я беру эти партии на другом форуме. Просто делаю благое дело для своих старых соклубников. Брать слишком большие партии для ниссан-клуба я не имею права, ибо эта акция для другого клуба.
Сообщение от Fenix747
 А вот с раздачей потом в течении непонятно какого времени это уже хуже. Не сидеть же привязанному у гаража/склада/ангара(ну куда соскладируем) работать же тоже надо.
|
Соглашусь. Я вот сейчас проблемы имею, а вы говорите. Тоже записались пара товарищей, и еще время диктуют когда им лучше приехать. Неприятно. 
|
|
|

# 140
22.10.2009, 08:57
|
|
если третий закуп будет запишите меня пожалста. баночек 12
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru