Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #131   21.10.2009, 16:23
Лиля, а тебе ПРЯМ ТАКОЙ Большой респектище за незамерзайку. Словами не скажу но с меня подарок
Старый #132   21.10.2009, 16:39
А чего в Курилке тему не разместили? Плакаю ((((((((((((((((((((
Я бы взяла штучек 20... ну хоть бы в личку кто написал...ыыыыыыы.....

Лиля, еще партия будет?
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #133   21.10.2009, 17:14
Эх... Если я еще закажу 100 меня там растерзают)))))) Сказали что теперь через недели три. Можно будет попробовать еще раз.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #134   21.10.2009, 23:45
Это в смысле что 100 мало?

Тему не очень удачно разместили. Дело полезное и недорого, можно было по форумам кинуть, тогда бы и заказ был приличный. Правда пришлось бы 100% машину брать и кому-то все складировать, а это дополнительные напряги, а так же и дополнительные деньги на эту машину. Если с машиной допустим более-менее понятно - раскидали на банки да и все, то со складированием и раздачей сложней. Если ее много то раздача займет не 20-30 минут и не час другой, а вполне возможно и несколько дней. Кто-то сможет в этот день, кто-то нет, кто-то сможет выехать, да застрянет в пробке, кто-то заболеет.

В общем и не знаю что посоветовать.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #135   22.10.2009, 00:02
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Правда пришлось бы 100% машину брать и кому-то все складировать, а это дополнительные напряги, а так же и дополнительные деньги на эту машину.
В том году Лилия имела такой опыт. В итоге очень надолго попала и с деньгами и с омывалкой, которую все не могла отдать записавшимся. Народ было записался и забыл об этом, весело было. Так что не думаю, что это настолько удобно для нее. Спасибо ей, что решилась на это в текущем году.
Старый #136   22.10.2009, 00:27
Лиля и все ее помощники! всем спасибо огромное. теперь будем проверять незамерзайку в действии))
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #137   22.10.2009, 00:40
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
В итоге очень надолго попала и с деньгами и с омывалкой, которую все не могла отдать записавшимся. Народ было записался и забыл об этом, весело было.
Ну с деньгами, если на весь клуб то это может и решаемо, ну как вариант. А вот с раздачей потом в течении непонятно какого времени это уже хуже. Не сидеть же привязанному у гаража/склада/ангара(ну куда соскладируем) работать же тоже надо.

А чего ж в том году не раздали не записавшимся. Я не видел темы и в итоге всю зиму покупал вонючюю фигню в лошане при этом к концу зимы она еще и подорожала. А в МЕТРО аж по 300 что-ли была, хотя и не воняла, но больше чем на одну баклажку моя жаба не согласилась ни в какую .

Надо было по веткам выдать сообщение, желающих бы думаю нашлось. Я бы точно взял.

Значит Лилии не двойное СПАСИБО, за тот и этот год, а и тройное, как компенсация за это попадалово.
Костяныч вне форума Костяныч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #138   22.10.2009, 08:33
Надо было по веткам выдать сообщение, желающих бы думаю нашлось. Я бы точно взял.
во во, не все же изучают беседки и курилки...
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #139   22.10.2009, 08:56
Так. Для тех, кто не в курсе. Я беру эти партии на другом форуме. Просто делаю благое дело для своих старых соклубников. Брать слишком большие партии для ниссан-клуба я не имею права, ибо эта акция для другого клуба.

А вот с раздачей потом в течении непонятно какого времени это уже хуже. Не сидеть же привязанному у гаража/склада/ангара(ну куда соскладируем) работать же тоже надо.
Соглашусь. Я вот сейчас проблемы имею, а вы говорите. Тоже записались пара товарищей, и еще время диктуют когда им лучше приехать. Неприятно.
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #140   22.10.2009, 08:57
если третий закуп будет запишите меня пожалста. баночек 12
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка