|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 131
19.07.2009, 20:53
|
|
Сообщение от Ksja
 запара со временем, чтоб визу делать(
|
Из всего, что ты рассматриваешь, виза нужна только на Крит и Мальту. И какая запара, если виза - это те же две поездки в консульство (вместо турфирмы) с интервалом в 3 дня. Зато все документы на руках - за две недели до поездки, а не в день вылета.
|

# 132
19.07.2009, 21:10
|
|
Сообщение от Ksja
 Спасибо!!!
Как раз изучаю этот сайт)))
но всё-таки склоняюсь в этот раз через тур-фирму ехать... запара со временем, чтоб визу делать(
|
Ой, я тебя умоляю. 
Все документы собираются мах за неделю, одновременно записываешься в консульство по телефону. Между подачей документов и получением визы 3 рабочих дня. На всё про всё 10 дней. Зато сам себе хозяин.
Это только первый раз страшно ходить самостоятельно за визой. Вот сюда можешь зайти http://ftour.otzyv.ru/ и почитать опыт людей получения виз по разных странам.
|

# 133
19.07.2009, 22:48
|
|
да вообще первый раз страшно самой 

# 134
20.07.2009, 15:46
|
|
Кся, Крит супер, но Санторини еще лучше, на пару дней обязательно туда надо. На Крите хороший отель Fodele beach, правда может быть чуть чуть не бюджетный 
|

# 135
20.07.2009, 16:09
|
|
Знакомая из Турции приехала. Сказала, что во многих отелях стали кормить в этом году хуже. С Мясом вообще абзац, много полуфабрикатов. Оправдание - кризис.
|

# 136
20.07.2009, 16:22
|
|
Сообщение от Pikkumyy
 правда может быть чуть чуть не бюджетный
|
значит сейчас не для нас)))
вообще мне обычно всё-равно какой отель, главное, чтоб был аккуратный и уютный)
забронировала готовый тур на Крит, т к до отпуска остался месяц, и я пока боюсь бронировать всё самой, тем более так мало времени...
выгодных билетов на Крит не нашла, хотя отели есть совсем дешёвые... но примерно одинаково получается, что тур покупать, что самой возиться...
надеюсь в этот раз ничего не сорвётся, как с Мальтой)))

# 137
20.07.2009, 18:17
|
|
Сообщение от Pikkumyy
 Кся, Крит супер, но Санторини еще лучше, на пару дней обязательно туда надо. (
|
+1
Давно к Санторини присматриваюсь. Красота необыкновенная.
|

# 138
20.07.2009, 18:49
|
|
Сообщение от Ksja
 меня вчера походу Гриз сглазила, пролетаю я с Мальтой... остров переполнен студентами... подходящие по цене отели переполнены(
|
ну так может куда-нить еще?илит попозже..я б ща хоть куда-нить поехала...
|

# 139
20.07.2009, 19:08
|
|
Женясан, смотри выше)))
как я тебя понимаю, сама уже жду не дождусь отпуска... на Крит мы полетим))) 13 августа 
про Санторини сейчас почитаю, стоит ли туда ехать на 2 дня или лучше потом отдельным полётом)))
кста, в воскресенье провели весь день вдвоём на пруду у соседей моих родителей, почти как у бассейна))) красота необыкновенная, вокруг никого, живописный прудик, карпики плавают, птички поют...даже ястреб кружил над нами))) ... есть к чему стремиться как говорится)))

# 140
22.07.2009, 12:58
|
|
Сообщение от Снуп
 Знакомая из Турции приехала. Сказала, что во многих отелях стали кормить в этом году хуже. С Мясом вообще абзац, много полуфабрикатов. Оправдание - кризис.
|
Неделю назад вернулась из Турции, в районе Кемер отдыхали. Гостицица Комфорт Флора Бич. село Бельдиби.
Мне понравилось. Море числое, камушки, есть пирс попрыхать. Анимация супер, скучать не давала. Кормили оч хорошо. Свежая говядина, курица, индейка на обед и на ужин. салаты всевозможные, фрукты, сладкое. Алкоголь местный конечно, но круглосуточно. Да и поесть тоже можно было в любое время. так что не знаю что там с полуфабрикатами, мы их не видели. Остались довольны.
Единственное не устраивала жара. 35 в тени. ну уж это на любителя, можно все время в бассейнах или в море отмокать 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|