|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
09.08.2008, 23:11
|
|
Вова вернулся,разгребет,кмк
|

# 133
10.08.2008, 01:06
|
|
Сообщение от big
 Вова вернулся,разгребет,кмк
|
слушал ДАМ - логически все правильно, но.. формально как-то с колокольни занимаемого кресла.
приехал ВВП - сказал так, как и раньше - когда был первым, убедительно, по-хозяйски.
по сути ничего не меняется, но та самая "химия" никуда не делась.
|

# 134
10.08.2008, 01:16
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Мой пост для одного из военных форумов.....
|
Чета Я думаю, что вариантов тама дофига, и даже о которых не многие знают......,
.........
чуть позже...не все сразу...
Людей !!!! Мирных жителей!!!!Детей!!!!!!Женщин!!!!!!Стариков!!!!!!и Т.Д.
Пока это сообшество сопли трет   всем достается !!!!! 
Сцуки  их бы задницы туда!!!!!!! 
.................................................. ....................................
А то что сцакашвили заработал себе замароку на много шуже чем кастрация через анус, это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.................................................. .................................................
Блин ВРЕМЯ !!!!!! 
.................................................. ............................................
....Но после этого границы Всей Осетии, на карте появятся !!!!!!!! 
.................................................. ...........................................
|

# 135
10.08.2008, 01:30
|
|
Признаю, что в политических играх я вообще не феячу!И сердце болит от мысли, что все это происходит в близи от нас, что все это рядом. Мы спим, едим, гуляем, смеемся, ЖИВЕМ!!!! А в одно и то же время гибнут мальчишки, гибнут старики и женщины, гибнут в принципе люди далекие от политики, которые просто хотят как и мы смеяться есть жить рожать, играть свадьбы, или просто пройтись по своему саду, дому, поцеловать своего ребеночка на ночь! А тут....
Одно то, что СЦУакашвили сказал вечером о согласии сесть за стол переговоров, а ночью открыл шквалистый огонь и начал наступление на город, где спят мирные жители, дети старики женщины.......Убить готова, ну а для начала провела бы операцию без наркоза.. какой там метод предлагали? Ах да, примерно что-то вроде "кастрация через анус". 
Этот Сцу...акашвили кажется Бога совсем не боится, башню снесло,ему с чердаком на прочь. Да помилует Пусть Господь его детей!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 136
10.08.2008, 01:52
|
|
.....................................
да какой там.......
.....................................
по всем его появлениям в тиливизоре.............
по внешнему виду,не только доктарам понянтно...........
клинический случай......................................
уже .................................................. ................  
обречены.......................................... ...............  
     :twis ted:
|
|

# 137
10.08.2008, 02:02
|
|
Что клиника по нему уже плачет ясно давно! Страшно то, что такого "здорового" не упрятали. И поэтому гибнут люди! И пока мы тут сидим в тепле уюте и сытые, в это время коса Смерти делает свое дело с легкой подачи шизофреника и психически больного человека! И сколько будет еще пролито крови!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 138
10.08.2008, 02:10
|
|
..........................
И КТО ЗА ЭТО ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ???????
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,
|

# 139
10.08.2008, 12:25
|
|
Блин, а наши-то сми... Вчерась телек сморели - по-моему на НТВ сидит ведущая новости читает. Вся в черном, прическа убрана, вся такая строгая, траур блин у них. Перебор, имхо. Что-то меня настроаживает в этих разномастных сообщениях. Не думаю, что Саака -белый и пушистый (врет и нагло). Но и наши тоже такие же. Тут послушала, что наши правозащитники говорт, вообще насторожилась. Самое страшное, что люди там страдают. Жалко мирынх жителей, жалко наших ребят (опять же ведь - то Афган, то Чечня, то теперь вот Осетия) 
|
|
|

# 140
10.08.2008, 16:55
|
|
Сообщение от Lila
 Не думаю, что Саака -белый и пушистый (врет и нагло). Но и наши тоже такие же.
|
однозначно все не так просто как нам представляют СМИ. Всей правды я думаю мы нихрена никогда не узнаем. Удивляет например, что постоянно говорят о стертом с лица земли городе но ниразу этого не показали, вместо этого каике-то разбитые танки, мертвые грузинские солдаты, и сбежавшие бабушки рассказывающие ужасы. Я нисколько не сомневаюсь, что война это ужас и люди там очень страдают, но почему эти слова и обвинения не подтверждаются документальными кадрами с места? и, имхо, если мы говорим о тысячах убитых, геноциде, международном трибунале и т.п., то весь мир должен увидеть горы этих трупов, как ни цинично это звучит, и тогда ни у какого CNN имхо язык не повернется сказать что Россия напала на Грузию.
Тут послушала, что наши правозащитники говорт, вообще насторожилась.
|
как-то раньше тоже прислушивался к мнению этих людей и был с ним зачастую солидарен, но почему-то в этот раз меня от них покоробило. Мне так сильно промыли мозг?
http://grani.ru/War/m.139825.html
а вы что думаете?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|