|
|
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|
# 131
15.08.2014, 12:10
|
|
Сообщение от коляр
что задумались о целесообразности разных майданов некоторые люди...
|
Дык некоторые ведь не стоят на майданах - им какая разница, что в очередной заварухе погибнет 100 демократизируемых или миллион? Расходный материал в достижениях своих целей.
Сообщение от коляр
хорошо что у нас Болотную в мае 2012 года отмутузили от души))
|
Может и так, но я всё-равно против беспредела наших чиновников.
|
|
|
# 132
15.08.2014, 12:12
|
|
Сообщение от asbelousov
Расходный материал в достижениях своих целей
|
однако это все политики такие
для них люди расходный материал
Сообщение от asbelousov
но я всё-равно против беспредела наших чиновников
|
тоже-но сие вопросы надо решать в правовой зоне и не нарушать порядок при массовых шествиях...
хомякус плактонус опасен если его завести
кстати-что там в оплоте дирьмокртаии? там же волнения в каком то городе из за того что негретянского подростка замочили
|
# 133
15.08.2014, 12:22
|
|
Сообщение от коляр
кстати-что там в оплоте дирьмокртаии?
|
Не ну на прошлой неделе толпу разгоняли резиновыми пулями и слезоточивым газом. Там у них с демократией всё нормально, всё чётко работает )))))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от коляр
вопросы надо решать в правовой зоне и не нарушать порядок при массовых шествиях...
|
кто ж против? Но 146% - это слишком, не так ли? Я ж говорю - мне именно беспредел не нравится, заставьте чиновников работать, а не воровать и лизать зад руководству. И будет нам счастье.
Последний раз редактировалось asbelousov, 15.08.2014 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 134
15.08.2014, 12:24
|
|
Сообщение от asbelousov
толпу разгоняли резиновыми пулями и слезоточивым газом
|
Флорида-там негров дофигища-как их еще разгонять)...интересно-а если бы не разгоняли их и были бы погромы-полицию наградили бы?
Сообщение от asbelousov
Там у них с демократией всё нормально )))))
|
так у них всегда с ней было здорово) и когда граждан японской наружности в 1941 ом году радостно всех в лагеря засунули.....типа глаза узкие-враг народа
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от asbelousov
заставьте чиновников работать, а не воровать и лизать зад руководству. И будет нам счастье.
|
сие оч сложно-в очередной раз убедился на работе в этом) произошло слияние двух судов - Верховного Суда рф и Высшего арбитражного суда рф
так те кто с арбитража-очень удивлены тем, что на работу надо к 9 приходить и работать а не шляться хрен знает где))))))
Последний раз редактировалось коляр, 15.08.2014 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 135
15.08.2014, 12:33
|
|
Сообщение от коляр
сие оч сложно
|
Вот видишь... Я за тех, кому сложно, но сделает. Сам за себя ))) "Смайл, уходящий в огород откапывать дедовский максим.")))))))
Последний раз редактировалось asbelousov, 15.08.2014 в 12:45.
|
|
|
# 136
15.08.2014, 12:40
|
|
Сообщение от asbelousov
Я за тех, кому сложно, но сделает. Сам за себя )))
|
грустно посмотрел в угол кабинета-лежит комп-надо поставить себе новый)))))
|
# 138
15.08.2014, 12:53
|
|
Сообщение от asbelousov
Начинают что-то подозревать?
|
на укропосайтах начинают писать о том-что Киев не против отдать Луганск и Донецк РФ, если клятые москали туда введут ограниченный контигент...и остатки Окраины сразу возьмут в Европу
а эта встреча...может шоколадному зайцу его руководители посоветовали решить все таки вопрос побыстрее как нибудь? зима не за горами..и толпы прыгающих украинцев - берущих штурмом границы ЕС не нужны им?
проходила как бы информация-что избранный президент Украины клялся представителям демократическим-что за месяц разберется с сепаратистами (они же ополченцы)
|
# 139
15.08.2014, 13:06
|
|
Сообщение от коляр
что за месяц разберется с сепаратистами (они же ополченцы)
|
Так это когда было? Чай полгода скоро стукнет.
Кстати, Мики Рурку Госдеп публично сделал а-та-та, за то что тот надел майку с Путиным. Демократия - она такая демократия.
|
|
|
# 140
15.08.2014, 14:38
|
|
Сообщение от asbelousov
Демократия - она такая демократия.
|
фигась себе а где свобода волеизлияния? а если Микки нацепит майку с надписью-что секс с белой женщиной хорошо..его линчуют?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
|
|
|