|
| 
|
|
|

# 131
07.02.2013, 15:51
|
|
Сообщение от Логин
 Ваще-то по цитате понятно было.
|
300 в минуту - это пять колебаний в секунду. кмк мало реально вильнуть жопой 5 раз в секунду, да еще и с большой амплитудой. чо-то пиар какой-та черный 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 132
07.02.2013, 16:31
|
|
|

# 133
07.02.2013, 16:37
|
|
Сообщение от Незнайка
 О, да, бейби
|
вселенная дает каждому возможность, но не каждый эту возможность видит.

|

# 134
07.02.2013, 17:14
|
|
Сообщение от WENT
 чо-то пиар какой-та черный
|
И каво ж тут пиарят? 
|

# 135
07.02.2013, 17:43
|
|
Сообщение от Логин
 И каво ж тут пиарят?
|
Кмк меня ))))) Я усат и языком кой чего делать умею ))))
|

# 136
07.02.2013, 17:43
|
|
Сообщение от Логин
 И каво ж тут пиарят?
|
ну ты себя пиаришь, кмк. типа я такой монстр как швейная машинка зингер, 300 ударов в минуту. клаберши должны прочесть, тихо окуеть и начать всяко за тобой охоту 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 137
07.02.2013, 17:46
|
|
Сообщение от WENT
 ну ты себя пиаришь, кмк.
|
А там иму Хани паипалу! 
|

# 138
08.02.2013, 08:29
|
|
Сообщение от WENT
 ну ты себя пиаришь, кмк. :
|
И какая только уйня между строк не привидится.
Тут полторы клабберши осталось, и те нерегулярно. :D
|

# 139
08.02.2013, 19:33
|
|
Мне кажется правой водят те кто сразу на автомате ездить стал, как правило все кто начинал с механики и на автомате левой руль держат.
|

# 140
08.02.2013, 19:37
|
|
задумалась... 
2 года назад на Тиге с механикой действительно левой рулила...потом автоматы тока были...И теперь никак с "праворуленья" не съеду, надо будет попробовать как нить...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|