|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 131
03.07.2006, 13:51
|
|
Чо было плакать непонятно, ну болела ножка, ну зачем слёзки то :shock:
|
|
|
# 132
03.07.2006, 13:57
|
|
Сообщение от сеалест
Чо было плакать непонятно, ну болела ножка, ну зачем слёзки то :shock:
|
Да нет же, в euronews показывали сегодня утром, его пресс конференцию, как он в отставку уходил с места капитана сборной Великобритании. Плакаль
|
|
|
# 133
03.07.2006, 13:58
|
|
Велика потеря :? Ну будет теперь просто игроком. Вику жалко, столько понтов убавится
|
|
|
# 134
03.07.2006, 15:27
|
|
Сообщение от onion
Зидан лучший
|
+10
ps всем ачки на пост Сержика на счет валерианки
отдельные ачки на не
|
|
|
# 135
03.07.2006, 15:53
|
|
|
# 136
03.07.2006, 18:45
|
|
Сообщение от Roberta
Сообщение от onion
Зидан лучший
|
+10
|
:no Бартез
|
# 137
03.07.2006, 19:25
|
|
смарели в субботу с подружкой под пиво и пиццу. пиццу покупала я по пути.
влетаю в магаз. там очередь сквозь весь зал. я хватаю пиццы, начинаю орать на охрану, почему всего одна касса работает. они не смогли вразумительно ответить, лишь посоветовали просунуться вне очереди. я поворачиваюсь к очереди, тетка которая самая первая заорала: нет, я не пущу, мы все устали!!! я говорю, а я вообще то не устала, у меня офигенно хорошо прошел день, в отличие от вас, видимо)) хехе. мужик за ней - не пущу. вся очередь с багровыми злыми лицами стоит в тишине. и следующий, парень, ладно, будете передо мной) тут подлетает стремный обросший хачик, с бутылкой водки, и у нас начинается битва! я - мужчины, а футбол уже идет? все мужики в очереди - ДА!!! я ну вот, мне надо больше. он: а меня шестеро жждут у всех трубы горят, и махает этой своей водкой у меня под носом. кароче , мы с тем парнем решили его пропустить)))
да, бразилия ложанулась. от свой подружки я узнала о футболе больше, чем от всех мужчин до этого)) только одного мы не могли понять. почему у французов - один тока зидан - не черный??? остальный - негры?
|
|
|
# 138
03.07.2006, 19:40
|
|
один тока зидан - не черный??? остальный - негры?
|
Зидан - из Алжира или Марокко вроде, так что тоже почти что негритос.
Бартез, Роббери. Саньоль, Трезеге - беленькие.
Ну да, раньше у них белых было больше - Блан, Джоркаефф (армянин), Пети, Дешамп, Пирес.
|
|
|
# 139
03.07.2006, 22:07
|
|
Сообщение от Roberta
ps всем ачки на пост Сержика на счет валерианки
отдельные ачки на не
|
Элла, спасибо
мущчины, они такие... вроде, фсе видят... а мелочей, которые существенные, не замечают :arrow:
|
|
|
# 140
04.07.2006, 08:50
|
|
Сообщение от elo
Зидан - из Алжира или Марокко вроде, так что тоже почти что негритос.
|
:shock:
тогда Роналдиньо - земляк Споилта
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|