|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 1381
22.02.2011, 14:34
|
|
Недавняя примьера - Механик....
|
|
|
# 1382
24.02.2011, 22:30
|
|
Неизвестный-оч понравился фильм
Впусти меня.Сага-ерунда,на мой взгляд..
|
# 1383
25.02.2011, 14:51
|
|
Посмотрел премьеру "Я Четвертый" Фильм довольно приятный и интересный, стоит потраченных денег на поход в кино. Стоит посмотреть
|
|
|
# 1384
26.02.2011, 23:00
|
|
Посмотрела сегодня Санктум-для меня сам смысл тяжел,тк я даже просто в море погрузиться не могла с первого раза,а тут такое..Хотелось выйти из зала много раз.
|
# 1385
28.02.2011, 08:09
|
|
механик- хороший боевик.
быстрее пули-фильм про месть и ее бессмысленности.
|
|
|
# 1386
28.02.2011, 10:44
|
|
"Король говорит!"
The King's Speech
драма, США, 2010, 118 мин.
Режиссёр: Том Хупер
В ролях: Колин Ферт, Хелена Бонэм-Картер, Джеффри Раш, Дерек Джейкоби, Роберт Порталь
Сказать, что фильм просто шикарный - не сказать ничего. Игра актеров, режиссура, сценарий, операторская работа. Это фильм достоин кучи оскаров. Рекомендую к просмотру.
|
# 1387
28.02.2011, 11:08
|
|
Накануне Оскара посмотрел почти всех номинантов. Не понимаю, зачем список номинантов увеличили до 10 штук. Некоторым фильмам просто не место в списке. "Зимняя кость" вообще вызвала удивление.
Из всего предложенного только "Король говорит" вызывает восхищение, так что ему не зря дали премию.
"Железная хватка" - скучновато и вызывает отвращение 14-летняя девочка. не понимаю, как ее еще не убили в начале фильма. С такой речью: пулю в лоб и до свидания.
|
|
|
# 1388
11.03.2011, 21:52
|
|
"Король говорит" - давно уже не было такого фильма которого бы хотелось пересматривать снова и снова.
Сообщение от Уkkо
Сказать, что фильм просто шикарный - не сказать ничего.
|
Действительно так.
Сообщение от ДиД
"Король говорит" вызывает восхищение,
|
Согласно на все 100
|
# 1389
22.03.2011, 11:51
|
|
"Неадекватные люди" - для легкого времяпрепровождения
"Области тьмы" (Limitless) - на мой взгляд. концовку не доработали, можно было посильней завернуть, в целом, средне.
|
|
|
# 1390
22.03.2011, 21:17
|
|
Сообщение от alexius72
в целом, средне
|
Соглашусь, несколько глуповатое поведение в некоторые моменты у гения. Но в целом фильм понравился.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|