|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 1321
04.01.2011, 13:42
|
|
Перед НГ пересмотрел по каналу Культура "Крейцерову сонату",с Янковским в главной роли.Сильно!!!Ну и граф не подкачал!
|
# 1322
04.01.2011, 20:24
|
|
"Дьявол" - при маленьком бюджете фильм захватывает и держит в напряжении. "Ред" - веселое кино и отличная игра актеров.
|
# 1323
04.01.2011, 21:03
|
|
"Меня Зовут Кхан и я не террорист". Нужный фильм на всегда актуальную тему сосуществования разных религий. Некоторая наивность, по-моему, оправдана. После просмотра подумалось вот о чём: "Что бы быть Человеком обязательно стать аутистом? Или у здоровых тоже ещё есть шанс?"
|
# 1324
04.01.2011, 22:53
|
|
Щелкунчик и Крысиный король. Задумка хорошая, эффекты - вполне сносные. Игра никакая (почти у всех, кроме, пожалуй Турарро и озвучки Киркоровым и Долинским). Волшебства сказки нет. Можно не смотреть.
|
# 1325
05.01.2011, 01:45
|
|
Знакомство с факерами 3. Отстой полный, от первых двух частей остались только актеры. Весь фильм какието нудные разговоры о крестном факере, всего пара смешных моментов за фильм. Если бы не выпитое пиво, заснул бы на половине фильма.
|
|
|
# 1326
05.01.2011, 11:00
|
|
про поезд смотрел неуправляемый. до сих пор не могу понять как они его догнали. Скорость неуправляемого поезда 120 км/ч. скорость поезда с героями 85, максимум 100 и то не заднем ходом (из диалога героев). и тут они догоняют.
почему нельзя было перелезть на поезд, когда поезд тормозили другим поездом спереди.
А так фильмец хороший. на разочек.
|
|
|
# 1327
06.01.2011, 12:59
|
|
"Ёлки" достаточно лёгкий фильм без особых замутов, нетребующий кинозального просмотра, достаточно глянуть спокойным вечерком дома с семьёй.
"Турист" фильм ничего, нет экшена, но там он особо и не нужен, но провести время с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом на протяжении этого триллера можно и в кинотеатре, Венецию немного посмотреть тоже...
|
# 1328
07.01.2011, 12:11
|
|
"Шерлок" - 3 серии по мотивам рассказов К. Дойля типа Шерлок Холмс и доктор Ватсон в наше время. Прикольно, что оба по-прежнему не за рулём - такого с главными героями уже не бывает! Холмс ваще чумовой. Мне понравилось!!
|
# 1330
08.01.2011, 12:09
|
|
Стоун. фильм про судьбу. несколько нудный. Хороший состав спасает медленный сюжет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|