|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 121
01.09.2009, 21:13
|
|
Сообщение от ОлегТАЛ
 только владельцы пикапов знают их истинное назначение, то заблуждаетесь.
|
Поверьте, я не заблудшая овца и о пикапах знаю много 
|
|
|

# 122
01.09.2009, 21:40
|
|
Сообщение от ОлегТАЛ
 Возможность покупки пикапа "голодными" уже обсуждали, а если вы считаете что, только владельцы пикапов знают их истинное назначение, то заблуждаетесь.
|
Есть конечно личности, которые покупают пикапы для гламура - здесь даже такие есть. Но если ты зайдешь в клуб пикапов, живым тебя не отпустят. Хорошо свистеть там, где нет владельцев пикапов. 
|
|
|

# 123
01.09.2009, 21:56
|
|
|
|
|

# 124
01.09.2009, 22:03
|
|
|
|
|

# 125
01.09.2009, 22:04
|
|
Сообщение от Lila
 Хорошо свистеть там, где нет владельцев пикапов. 
|
Вы продали свой пикап? или на багажник крышку прикрутили? ;)
|
|
|

# 126
01.09.2009, 22:16
|
|
Сообщение от ОлегТАЛ
 Вы продали свой пикап? или на багажник крышку прикрутили? ;)
|
У Лили с Дохтуром - крышка, есть еще кунги, кому что нравится.
|
|
|

# 127
01.09.2009, 22:19
|
|
Олег мне кажется излишним подобный сарказм. В конце концов каждый имеет право выбора. Наш клаббер из Краснодара ездит на наваре и очень доволен ей хотя как я знаю вполне мог купить того же патика. Я например специально взял очень старый джип под посторойку "катлеты" и поверьте не из за отсутствия возможнойстей, а по причине того что мне жалко убивать достаточно свежую машину на гонках. Да с ним много хлопот, но МНЕ НРАВИТСЯ самому его доводить до "ума". Мнигим этого не понять, но я и не стремлюсь быть понятным для всех. Терпимее надо быть к чужим "тараканам" вот и все 
|

# 128
01.09.2009, 22:24
|
|
Сообщение от SVR
 я и не стремлюсь быть понятным для всех.
|
Это ключевая фраза, спасибо. 
|
|
|

# 129
01.09.2009, 22:32
|
|
Сообщение от SVR
 В конце концов каждый имеет право выбора. м для всех.
|
Однозначно, каждый выбирает авто по душе, финансам и задачам. И глупо осуждать людей за их выбор, нравиться им свое авто и слава богу, сорри но это не аргумент в беседке, упс в беседе))))
ЗЫ тут точно кузов пикапа обсуждается? ;)
|
|
|

# 130
02.09.2009, 08:33
|
|
Сообщение от ОлегТАЛ
 Седан только без крышки багажника
|
Значит седан. Ок. Предлагаю автору приехать на своем седане в черверг в место, где встречаются владельцы пикапов и продемонстрировать как седан- это то же пикап, но без крышки багажника. А мы с удовольствием посморим. Но я уверена, что сольешься.
Зы. Мы здесь не осуждаем какие-либо типы кузовов, а ОБСУЖДАЕМ. Не вижу мсысла кому-то (особенно кому это не интересно, а просто повоцирует) что-то доказывать. Неприятие и не понимание - не значит, что данный вид кузова не имеет шансов на жизнь. Если уж зашла речь об "уникальных качествах" - хочу услышать какие они например у кроссоверов, у седанов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|