|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 121
04.08.2009, 17:57
|
|
Сообщение от Ines
 Кстати, про Дубну. Не знаю, почему, но когда я там бываю, хочется остаться жить в этом городе
|
Моя мама (кор.москв.) сменила Москву на Дубну и уже много лет там живет, и обратно ее не затянешь. Я когда приезжаю туда, мне тоже уезжать не хочется, правда там очень сырость большая (кругом вода) и у всех жителей суставы от этого страдают. Я бы тоже уехала из Москвы с удовольствием: в деревню, в глушь (с)
|
|
|

# 122
04.08.2009, 18:27
|
|
Сообщение от weiss
 25 мая 2005(6?) года - пожар на Чагинской электростанции. Отключение электричества во всем городе. встает метро.
КАТАСТРОФА. Тема для новостей всей страны - недели на две)
|
Я же вроде написала об этом 
|
|
|

# 123
04.08.2009, 23:10
|
|
Я бурятка - "почти" прямой потомок Чингисхана.... 
в Москве легко адаптировавшаяся лет так -цать назад...
и благополучно и закономерно свалившая в страны ЕЭС.....
|
|
|

# 124
05.08.2009, 15:03
|
|
Сообщение от Lila
 Я же вроде написала об этом
|
я протупил... 
|
|

# 125
05.08.2009, 15:16
|
|
Сообщение от weiss
 я протупил... 
|
Ниче, бывает))))
Помню, как я с работы пешком из центра шла, поскольку метро не работало.... 
|
|
|

# 126
06.08.2009, 23:08
|
|
Коренной нижегородец. Родился, учился, влюбился, женился... Люблю свой красивый город, но с удовольствием жил бы в лесу. Москву, извините, не люблю, уж больно суетно, только к брательнику с удовольствием езжу. Кстати, приезжая из столицы первые дни гоняю как ошалелый, но потом привыкаю снова к своей деревне, которую знаю вдоль и поперёк. Жителей Москвы не люблю, опять извините, может из-за того, что приезжих на улицах больше, чем москвичей, а по внешнему виду порой не отличишь. В последний визит, правда, имел беседу с коренным москвичом - познакомились на детской площадке(дети вместе играли) - премилый мужчина (хозяин ресторана), приглашал в гости при расставании.
У нас тоже народ совершено разный в городе. И воспитанные образованные люди, и бычьё откровенное встречается, правда таких меньше, кмк. Отдыхали в Ейске, разговорились с продавщицей в магазине, хотят к нам в НН перебираться навсегда, брат уехал устраиваться. Приятно за 1600 верст услышать о своём городе лестный отзыв. Да, если кто будет проездом или просто так - заходите в гости. Обед, ночлег, экскурсия, навигация без проблем))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|