|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 121
23.02.2009, 17:38
|
|
Загадочная история Бенджамина Баттона-понравился фильм,немного длинноват,но в общем +
Шопоголик-думала,что будет лучше+-,хотя может это пиво так подействовло
Розовая пантера 2-мне его расхвалили,в итоге разочарование.
|
# 122
23.02.2009, 21:57
|
|
какой раз смотрю фильм "Мы из будущего" каждый раз плачу - отличный фильм
еще сегодня посмотрела Шопоголик - полная хрень (имхо Секс в миллион раз лучше)
История Бенджамина Баттона - хороший фильм, тоже сильный, но Миллионер из трущоб все таки круче Безумно рада что Миллионер победил в Оскаре
|
# 123
24.02.2009, 09:07
|
|
Сообщение от Panterik
какой раз смотрю фильм "Мы из будущего" каждый раз плачу - отличный фильм
|
В тему вчера посмотрел "Неизвестного солдата" (продолжение историй про Кроша) и по НТВ "Ржев" Пивоварова. Все три фильма - про 1942 год.
Тяжёлое было время - армия только училась воевать. К сожалению, ценой большой крови.
|
# 124
24.02.2009, 09:17
|
|
Сообщение от Логин
......
Тяжёлое было время - армия только училась воевать. К сожалению, ценой большой крови.
|
В этом смысле "Живые и мертвые" - нетленка (в Сб. по телеку показывали)
|
|
|
# 125
24.02.2009, 09:57
|
|
Возвращение мушкетеров посмотрела))) понравилось))
|
|
|
# 126
24.02.2009, 10:34
|
|
Недавно посмотрел фильм "Крикуны 2: Охота / Screamers 2: The Hunting"
Группа исследователей с Земли, получив сигнал SOS, пребывает на планету Сириус 6-Б, считавшуюся безжизненной после уничтожения «крикунов». Исследователи во главе с лейтенантом Викторией Бронте быстро находят несколько выживших на отдаленном аванпосте, но что еще важнее, они обнаруживают, что развитие роботов достигло ужасающих высот, позволяющих им крайне убедительно принимать человеческий облик, а значит, до отбытия домой предстоит еще немало неприятных переживаний и буйства паранойи.
|
Название: Крикуны 2: Охота
Оригинальное название: Screamers 2: The Hunting
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, триллер
Режиссер: Шелдон Уилсон
В ролях: Стивен Амелл, Грег Брайк, Стивен Патрик Данн, Линли Холл, Лэнс Хенриксен, Джина Холден, Дэйв Лапоммерей, Холли О`Брайэн, Яна Палласке, Кристофер Редман
Фильм на троечку. Для фанатов первой части можно и посмотреть
|
# 127
24.02.2009, 12:23
|
|
посмотрел на выходных "Юленька".
Фильм совсем не понра-банальный сюжет, но кмк недодуманный до конца.
Игра актеров оставляет желать лучшего...
Короче,разочаровался
|
# 128
24.02.2009, 22:33
|
|
глядела Шопоголика - ну, фигня, конечно, книга, какая бы ни была средняя, хотя бы сюжетом цепляет. ну, разве чо на шмотки потаращиться в условиях кризиса.
в тот же день смотрели с мужем Обитаемый Остров. очень близко к тексту, тщательно прописаны детали, все неплохо... но как-то быстро стирается из памяти. впрочем, вторую часть жду, охота досмотреть.
кстати, именно крикунов хотела поглядеть в тот же день, не успела все до кучи. помню старых Крикунов с Роем Депюи, из рассказа только общая мысль взята, но фильм понравился.
что-то я все соотношу с книжками-первоисточниками. не знала, что такая начитанная, вот уж удивилсь ))
|
|
|
# 129
24.02.2009, 23:10
|
|
кстати Зеленая миля, точно прям по книге сделана.
|
# 130
25.02.2009, 08:45
|
|
Народ!!! кто вчера смотрел "Прости за любовь"? чем закончилась? а то я заснула минут за 10 до конца на рекламе)))
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|