|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
16.12.2007, 00:42
|
|
Купил сдуру Ольмеру,типо,"новая она и есть новая".Недолго мучался правда
|
а я не мучаюсь со своей, у меня это первая иномарка,
до этого только тазы были, правда тоже новые...
|
|
|

# 122
16.12.2007, 00:43
|
|
Все правы и те кто покупает в салонах и те кто берёт подержанные,всё дело в личном опыте и в семейном бюджете.Небыло бы первых,небыло бы и вторых.
Обслужить свою машину можно самому не тратя время и деньги,обивая пороги сервисов. " Официалам" попробуйте-ка доказать,что та или иная деталь вышла из строя не повашей вине,а сомнения по поводу замены масла или свечей,стёкол,а все косяки в вышеупомянутых постах? Так что не будем обманываться, машина это просто груда метала и только человек из него может сотворить чудо.
|
|
|

# 123
16.12.2007, 00:46
|
|
Машина - это просто вещь.
А одушевляет ее только личный вклад каждого, в нее же.
Да и то, не у всех.
|
|
|

# 124
16.12.2007, 00:50
|
|
Даня,я думал ты спишь. Еслиб знал, что бодрствуешь,не вякал.
|
|
|

# 125
16.12.2007, 01:02
|
|
Я хотел с Оленькой на ночь глядя о машинках поговорить.........(пока Ташки нет).
Ну не по джентельменски это Дань, не по джентельменски.
|
|
|

# 126
16.12.2007, 10:36
|
|
Сообщение от Khimeka
 а я не мучаюсь со своей, у меня это первая иномарка,
...
|
Тебе легше  А я Шевроле Люмина юзал.Вот там как в перине плывешь по дороге.Корабль,итить.Сзади "нога за ногу "сидеть можно.За 13-ть лет тока крыло подгнило малехо.И то я сам упустил,грязь дренаж забила.Ну и из серьезнога,пару раз вкладыши поменял.
|

# 127
16.12.2007, 14:08
|
|
Сообщение от Zakonov
 Щаз и тебя заклююд. У Них модно новые тачке брать. Типа, "а мне пратииивно быдь вторым хазяином" 
|
Если ты про меня, то мне - ни разу не примитивно (у меня Альмера не новая была, а году б/ушная).
|

# 128
16.12.2007, 17:01
|
|
Даня имел в виду не тебя.
|
|
|

# 129
16.12.2007, 23:34
|
|
Сообщение от Домосед
 Даня имел в виду не тебя.
|
Не упоминай без нужды имени Его.
Уповая на разум, обращаюсь.
ЗЫ:
Товарещче мадыраторы, я лично расцениваю выпады Дамаседа, как правакацыю, наинифкуснейшево посола. Прошу установить меру пресечения, в виде предупредждения.
PPS:
И попробуйте не прислушаться! Увидите, что это именно провокация, гарантирую!)))
|
|
|

# 130
16.12.2007, 23:38
|
|
Сообщение от Zakonov
 Не упоминай без нужды имени Его.
Уповая на разум, обращаюсь.
ЗЫ:
Товарещче мадыраторы, я лично расцениваю выпады Дамаседа, как правакацыю, наинифкуснейшево посола. Прошу установить меру пресечения, в виде предупредждения.
|
Зак, значит ты все-таки имел меня ввиду  ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|