|
|
|
|
|
# 121
14.05.2008, 13:10
|
|
модуль полностью, только наружное кольцо резали из динамика и красили. Делал не сам (не потянул бы такое наверное, покрайней мере быстро), в достаточно известном месте в Питере.
|
да,понял. так же предлагают сделать и мне-еще одну линзу вколхозить.
то Gravity:
Игорь,(если тебя не достают мои распросы ) вот моя фара:
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=9E200014
одна лампа ближн ксенон D2-S как ты и говоришь, а вторая галоген Н7.
а вот я так понимаю би-ксеноновая фара
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=9DC00014
одна лампа D2-S на ближнем, а другая D1-S на дальнем.обе лампы ксенон.
Я,короче,запутался
|
# 122
14.05.2008, 18:22
|
|
Не поленился я и заехал к дилеру. Короче, фары с двумя ксеноновыми лампами они даже в глаза не видели... Показал им твой рисунок Дим. В ответ тишина... Говорят что понятия не имееют о такой фаре. Обошел весь гараж (там Е60 штук 20 стоит) Ни у кого такой оптики нет...
Я тут пас если честно... Для меня остается загадкой и очень хотелось самому поглядеть как быстро разгорается лампа D1S
|
|
# 123
15.05.2008, 07:56
|
|
Игорь, ну так то заморачиваться не стоило. Респект.
Сам рассматриваю каждую Е60, на одной видел линзы во внутренних фарах,но хозяина не дождался...
Вчера вечером проверил:когда моргаю, моргает галоген,который ближе к носу,когда включаю дальний включается галоген+ксенон из ближнего как бы перескакивает...в итоге все,как и ты сказал, дальний ксенон у меня в ближнем, а галоген для моргания.
Во. Благодаря тебе обнаружил у себя биксенон.
Для меня остается загадкой и очень хотелось самому поглядеть как быстро разгорается лампа D1S
|
да,самому интересно, если на втором рисунке нажать на лампу дальнюю №7, то " ЛАМПА КСЕНОН.ФАРЫ С ИНИЦИАТОРОМ ГАЗОР. " и стоит 200 $, думаю секрет где то здесь.
Если чего нарою по форумам или вдрух выпадет прикупить-отпишусь.
Еще раз респект тебе.
|
# 124
06.06.2008, 19:19
|
|
Кто что думает о Il Trade бишке?
Сильная ли разница между App pro&
|
|
|
# 125
06.06.2008, 20:18
|
|
ил трейд - дешевое китайское гуано!!!!
апп - это берус,но с наклейкой
|
# 126
12.06.2008, 13:30
|
|
ил трэйд пользую полет нормальный имхо у меня не куикс что бы туда японский ксенон ставить))) светить лучше стало вид нормальный меня устраивает
|
# 127
12.06.2008, 14:43
|
|
вообщем год назад ставели 24 комплекта il trade - и все работаю нормально! Щас поставели ещё 16 комплектов той же фирмы - все тоже заработали без проблем!
|
|
|
# 128
15.06.2008, 03:29
|
|
поставил японский цена 3к по оптовой закупке, светит нормально, немного фиолетовым отдает, температура 6к
|
|
|
# 129
15.06.2008, 05:55
|
|
Езжу на шоуми раз в год меняю лампы и не парюсь, тока добавлю туманки с хсеноном. Бюджетники все светят одинаково, даже более того одни и теже комплекты в разных упаковках
А дастойный ксенон здесь тока у Тимона и владельцев Муран.
|
# 130
15.06.2008, 12:05
|
|
дорогой ксенон отличается только долговечностью и 5 м поколением , т.е. более тонкими блоками розжига, да и все)
Последний раз редактировалось Wind@, 16.06.2008 в 17:39.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|