|
|
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
# 121
13.10.2006, 17:08
|
|
надо не смотреть. А называть конкретные суммы ,даты на какие числа что есть. А смотреть ссылки можно до бесконечности (на картинках все и везде красиво).
Деньги завтра до 14.00. денег нет.
Поэтому...Переносим?
если что, я на телефоне.
Кстати. До Острога не 75 км ,как в рекламе, а все 90!!!
Так что, думаем , думаем господа и дамы
|
|
|
# 122
13.10.2006, 17:14
|
|
Мож действительно найти, а потом заказывать?
|
# 123
13.10.2006, 17:33
|
|
блин, на форуме неудобно не фига организовывать
Значит так. Моя замутка обломалась - всё забито на эти числа. Поэтому едем туда, куда предложили Обер и ЛУ!!! Все срочно сдаём денежки ЛУ СЕГОДНЯ!!! Или завтра утром - но это она вам сама скажет!!!
|
|
|
# 124
13.10.2006, 18:18
|
|
Прям как на даче у меня внутренняя обстановка! Вот это поприятней, и я бы согласился!
|
|
|
# 125
13.10.2006, 18:25
|
|
Сообщение от Lusek
Посмотрите СОЮЗ МИД
Уверена что там понравится
Там Аквапарк есть, огромная территория, есть все для развлекаловки, кормят вкусно три раза
|
Люсь, ЛУ с народом правильно говорит о романтике и отходу от быта. 3-х разовое питание ни к чему!!! Аквапарк - наверное тоже перебор! Но..., тут есть небольшой нюанс, что народ едет пожарить шашлыка, настругать овощей, попить вина с водочкой, подурачиться на природе и т.п., но тут нужны минимальные условия типа горячей воды помыть руки, а ещё круче принять на ночь или с похмела душ, ну и спать нормально чтобы не испортилось общее мнение об отдыхе. Нет клопам!!!
|
|
|
# 126
13.10.2006, 18:46
|
|
|
|
|
# 127
13.10.2006, 19:56
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Люсь, ЛУ с народом правильно говорит о романтике и отходу от быта. 3-х разовое питание ни к чему!!! Аквапарк - наверное тоже перебор! Но..., тут есть небольшой нюанс, что народ едет пожарить шашлыка, настругать овощей, попить вина с водочкой, подурачиться на природе и т.п., но тут нужны минимальные условия типа горячей воды помыть руки, а ещё круче принять на ночь или с похмела душ, ну и спать нормально чтобы не испортилось общее мнение об отдыхе. Нет клопам!!!
|
Андрей, я просто предложила, типо внесла свои 5 копеек
Хотите по спартански отдыхать? Так с удовольствием Ясность внесла значит
А вот насчет питания, мне как раз все равно, я без деток и с голоду не умру А вот шашлыки под водочку с вечера пятницы по утро воскресенья.. это сказка..
Давайте лучше сразу оговоримся, чем потом кто-то сделает такие глазки
ХИ-хи.. так что давайте постараемся облегчить жизнь нашей ЛУ и определимся быстренько когда едем, куда едем и как сдать денежки в max короткие сроки. ЛУ очень тяжело решиться на что-то, если нет на руках денег и непонятно точно кто собирается, а кто только задумывается
|
|
|
# 128
13.10.2006, 21:30
|
|
Так переносим или едем ? Господа, внесите ясность, полааааалста
|
|
|
# 129
13.10.2006, 23:09
|
|
Переносим наше мероприятие. Мы с Васкиным найдём на неделе достойный вариант, а то народ смущает бездорожье с самоподготовкой стола Всем ждать инфу от нас
|
|
|
# 130
13.10.2006, 23:11
|
|
28-29 мы в Атлас Парк Отель
если другие недели, то мы с вами
|
|
|