|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

09.02.2007, 14:56

|  |  
	| Жаль ДК "Первой Пятилетки" снесли, там и боулинг был норм и все остальное... Боулинг обязательно должен быть? |  
| 

|  |      | 

09.02.2007, 15:01

|  |  
	| Пулково III открылисегодня коллеги идут заценивать, в понедельник доложу о результатах
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2007, 18:37

|  |  
	| Боулинг, наверное, нужен, чтобы нас никто не смог бы заподозрить в бытовом пьянстве    
Хотя на практике меня первый от второго не спас  
				__________________Matrix has you.
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2007, 19:14

|  |  
	| боулинг вообще не обязателен кмк, не каждую же неделю в него играть... пианство сейчас приравнивается к выживанию в нечеловеческих условиях суровой зимы    т.ч. можно и по бытовому в хорошей компании. |  
| 

|  |      | 

09.02.2007, 23:42

|  |  
	| Я пока не совсем клаббер... получу авто только в начале марта   , но внесу свои 3 копейки    
на Непокоренных, рядом с салоном Автопродикс-NISSAN... есть клуб М-111...Там 8 дорожек боулинга и 16-го вечер в стиле дискотека 80-х... |  
| 

|  |      | 

11.02.2007, 00:17

|  |  
	| 
				__________________Si putas in proelio ictus a tergo solam esse vincendi rationem, eo utere.
 |  
| 

|  |      | 

11.02.2007, 00:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Akinutosa
 Катько)) нам можно)) мы старожилы))) можно просто приходить) и сидеть курить бамбук))) шутка)))) |  Шутки в сторону! Пойду у мамы тырить бамбук, на следующую встречу будем раскуриваться    
С другой стороны, проще, конечно, кальяны притащить)))))
 |  
| 

|  |      | 

11.02.2007, 00:33

|  |  
	| Ха, я хоть и не старожила, но как выяснилось, страшная скотина и при этом ужастно наглая, так что бамбук тож хочу   
А все же где его курить то бедолагу будем? |  
| 

|  |      | 

11.02.2007, 00:43

|  |  
	| Олег, за здоровое ЧЮ - зачод однозначно    
А с местом точно надо определяться, курить в мороз на улице бамбук как-то идеологически неправильно даже    
Ушла думать!
 |  
| 

|  |      | 

11.02.2007, 01:25

|  |  
	| Думать не самое любимое мое хобби, посему полагаюсь на смекалку наших дам    но курить бамбук люблю  , а когда еще есть с кем, то совсем люблю  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |