|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
10.02.2010, 10:41
|
|
Сообщение от grizzzzly
 да ваще надо питаться прилично. ктса, пойду сделаю шарлотку...
|
Это как раз и неприлично - а вредно и ведет к ... увеличению массы тела))))))))))))
А в чем проблема встать рано???? Зазвенело, вскочил и сразу понял что больше не поспать - зачем тогда ходить сонным? Нужно просто сразу смириться и ходить бодрым...
|
|
|

# 122
10.02.2010, 10:42
|
|
Гризз, иногда я думаю, что Д70 тодже приходит к мысли о том что за придурок это придумал  )
интересно а есть такая работа "проверяльщик качества и выдержки ортопедических матрасов", аа ??
|

# 123
10.02.2010, 10:43
|
|
Сообщение от igor48
 Нужно просто сразу смириться и ходить бодрым...
|
в этой жизни со стольким приходится смирица((( поэтому я не буду мирица хотя бы с тем, что надо вставать ни свет ни заря и буду дальше хотеть спать)))
зы: смирюсь с тем, что надо идти работать((
|
|
|

# 124
10.02.2010, 10:45
|
|
Сообщение от igor48
 Это как раз и неприлично - а вредно и ведет к ... увеличению массы тела))))))))))))
|
да, игорь, да! но каким приятным способом))
Сообщение от Panterik
 интересно а есть такая работа
|
кать, есть же переворачиватель пингвинов))
|
|
|

# 125
10.02.2010, 10:46
|
|
Сообщение от grizzzzly
 кать, есть же переворачиватель пингвинов))
|

куда переворачиватель ?? зачем их переворачивать?? они че сами беспомощные ??
и мноха платят ?? если много, то я за ?? нравятся мне пингвины, тока холодно у них в вольере.
НА Канарах в ЛороПарке, есть спец вольер с температуторой как у них на родине. т.е. - 30 там я так думаю уверенно есть
http://www.corporacia.ru/news/news/show/275.htm аааааааааааааааа  )))))
|

# 126
10.02.2010, 10:51
|
|
куда то еду я. Низнайу.. В гости к себе домой и Аврельке)
|

# 127
10.02.2010, 10:52
|
|
Сообщение от Panterik
 куда переворачиватель ??
|
"Есть в Антарктике самая редкая профессия на Земле. Переворачиватель Пингвинов. Может она официально как-то по-другому зовётся, но не в этом дело. Дело в том, что пингвин, если упадёт на спину, то не может самостоятельно встать. В нормальных условиях пингвин вообще-то никогда на спину не падает -- то ли ему хвост мешает, то ли центр тяжести так расмоложен. Но в Антарктике, рядом с аэродромами, там где летают всякие самолёты-вертолёты пингвины так сильно задирают голову на звук, что некоторые из них возьмут да и брякнутся на спину без надежды встать самостоятельно.
И вот для этих то целей и есть Переворачиватель Пингвинов. После каждого взлёта или посадки он ходит вокруг аэродрома и ставит бедных пингвинов на ноги. Очень редкая и вместе с тем одна из самых-самых добрых профессий.." (с)
|
|
|

# 128
10.02.2010, 10:53
|
|
Сообщение от igor48
 А в чем проблема встать рано???? Зазвенело, вскочил и сразу понял что больше не поспать - зачем тогда ходить сонным? Нужно просто сразу смириться и ходить бодрым...
|
Так и делаю. Потом все равно еще сильней спать охота
|
|
|

# 129
10.02.2010, 10:54
|
|
самый противный голос с утра, это голос родного человека, который говорит "ВСТАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", убила бы (с)
|

# 130
10.02.2010, 10:54
|
|
Сообщение от Panterik
 они че сами беспомощные ??
|
Када самолет пролетает,они вверх смотрят и падают на спину.Вот он их и переворачивает.А то много пингвинов погибало  (из шуток антарктиков)
Еще могут новичка подначить задушить пингвина,который может лехко продержаться минут 20-ть)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|