|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 1271
28.04.2007, 13:07
|
|
Да это не баян,а целый баянище, размером с кафедральный оргАн
|
|
|
# 1272
28.04.2007, 13:37
|
|
пох. зато мне панравилась. нада теперь надыбать чо мужыки в форумах пра тетак пишут
|
# 1273
28.04.2007, 13:42
|
|
|
# 1274
28.04.2007, 13:44
|
|
|
# 1275
28.04.2007, 20:29
|
|
|
|
|
# 1276
28.04.2007, 20:40
|
|
Какая-то тетка хорошо написала:
"Сегодня по просьбе подруги забирала её ребенка из школы. Сижу на лавочке в коридоре, жду когда танцы у ребенка закончатся. Недалеко от меня сидят три девочки лет по 14-15, и одна из них что-то вдохновенно вещает подругам. Среди всего прочего до меня долетают несколько слов не из лексикона школьниц-девятикласниц (во всяком случае в моем представлении). Начинаю прислушиваться.
Девочка расписывает свой богатый сексуальный опыт. Да как расписывает - язык явно подвешен как надо, так что звучит это всё захватывающе и весьма подробно. Слушаю их минут пять, с каждой минутой крепнет ощущение крутой нае наколки. Потому как в половине описываемых девочкой случаев мужчина, если он не индийский йог, гарантированно заработал бы себе перелом члена. А еще половина представляется сомнительной, поскольку таких рецепторов, да еще в таких неожиданных местах, у женщин просто нет. Прислушиваюсь дальше и начинаю тихонько хихикать, потому что понимаю - девочка просто цитирует выдержки из каких-то любовных романов, выдавая их за собственный бесценный опыт. Ну, нынешние школьники - народ нечитающий, так что незабвенный стиль этой туалетной литературы не опознают и слушают свою подругу открыв рот. И тут:
Одна из девочек, не выдержав, задаёт расказчице животрепещущий вопрос:
- Ань, а вы пробовали (смущенная заминка) в попку?..
Аня величественно кивает головой:
- Ну да. Бывало пару раз.
- И как?..
Девочки затаили дыхание, я тоже.
- Ну так: Сначала немного больно, зато потом, когда до простаты достаёт.....
P.S. После этого девочки срочно покинули гостеприимную скамейку, испугавшись бьющейся в конвульсиях лохматой рыжей тетки "
|
|
|
# 1278
28.04.2007, 23:41
|
|
|
|
|
# 1279
02.05.2007, 00:29
|
|
Была недавно у друзей в Монино в гостях..
Вот что увидела на прогулке..
МУРАНская любоффь.
|
# 1280
02.05.2007, 11:23
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|