Сообщение от weiss
 ползал, сикался и говорить не мог??))
|
во всяком случае, я был на грани)))
Всем привет, и офиегенное уважение к клабберам, принимавшим участие в этой тусовке. Все было позетив, как всегда. Мы там лабали на гитаре везде - и в доме и на улице и в бане, тока в парилку не залезли))). Пили кто как мог, тупили, балдели, общались, влюблялись, катались на лодках, арали матом, играли в подвижные волейбольные игры, смотрели на звезды и вообщем все как всегда было здорово.
Тим, ты неисправимый рамантег-металист, Толег - у тебя классный парфюм, и ваще ты как всегда обоятельный мущино, Света - спасибо за прогулки на лодке, Димычь спасибо за идею про рыбу (и вооще), Доменик-Женя - спасибо за отличное пиво, музыку и танцы, Дом-Олег и Лариса спасибо за подарог к прошедшему ДР, Лига как всегда мое благодарствие тебе за доставку туловисча домой и многим другим симпатичным, молодым-и-неумелым)) людям нашей компании.
Пуська-Юля, рад был тебя видеть, ты меня удивляешь с каждым разом, в лучшем смысле этого слова))).
Рад был видеть тебя Энди, и Юра Гео-Мэй))).
Отдельное спасибо Толеку и Жене-Мужу - у меня стали снова появляться мазоли, это хороший знак - отличная гитара, она звучит. Надеюсь в следующий раз я буду более готов для вас исполнить.
Прошу простить меня за длинный пост, но я как всегда сентиментален))
зы: Ракету будем обсуждать по датам, будем стараться учитывать все пожелания, и надеюсь что если сие свершиться, то это только укрепит нашие, более чем, дружественные отношения. Осталось недолго ждать, и это настораживает))).