|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 111
23.08.2009, 01:43
|
|
Мне все это напоминает церемонию вручения Оскара
"Всем спасибо! Особое спасибо моей маме, моему папе и моей стране..."
Далее фальшивые улыбочки, фальшивые поздравления и шопоток за спиной - "Да за что???? Да она же..." и т.д.
А если бы победил БМВ? (Все шло к тому...) Все бы говорили - Да это подстава! Да за что? Да им подсудили и пр...
А где факт, что про Ниссан так говорить не будут?
А что бы такого не было, надо участвовать в организации, надо доказывать, что мы - сила, что мы - вместе, что мы - клуб, который что-то объединяет!
А так получается, что у нас - каждый, сам по себе. Нет единства духа, нет объединяющей идеи, нет сплоченности.
Есть только иллюзия, что мы - самые крутые! Но это - самовнушение, самообман, который очень тормозит дальнейшее развитие.
Любая лесть - приветствуется, какой бы грубой и неприкрытой она бы не была, зато любая критика воспринимается в штыки. А без самокритичности никак - мы умрем, не успев как следует развиться. Лопнем от собственной значимости.
Проще надо быть!
Надо замечать не то, что "у нас какой большой флаг, а у них какой маленький", а то, какие они дружные, веселые, задорные, с какой легкостью воспринимают и воплощают в жизнь новые идеи, начинания.
Не надо зазнаваться!
Будьте проще - и люди к вам потянутся!
А нам еще предстоит только вставать на ноги и развиваться дальше, расти качественно и количественно. И только от нас зависит, каким наш клуб будет в дальнейшем.
Хочется, чтобы он был большим, дружным и авторитетным!
Чтобы про нас говорили не "ЭЭЭЭ, Ниссан....да что с вас взять?!", а "О! Ниссан! Куда ж мы без вас...."
Но для этого нужно прикладывать и объединять усилия, проявлять чуть больше активности и инициативы и чуть-чуть более объективно смотреть на вещи.
|
|
|

# 112
23.08.2009, 03:10
|
|
Да, как мило прочитать "доброго" Лешу в 2 часа ночи...
Ляксей, Оля, вы правы, но не везде. Давайте не будем маленький бочонок меда поливать тонной дегтя и чего-то еще!
НИКТО, я повторю, НИКТО не желает честно заслуженных подарков, ребята действительно молодцы. Речь была о другом, если ты не понял про что я, завтра тебе расскажу...
Про вывоз мусора тайота клубом - насмешил, они наверное, единственно приехвшей машиной, вывозили.
Если бы выиграл БМВ клуб(а они ох как старались правдами и неправдами) думаю мы бы расстроились реально.
Самое интересное про организацию. Она реально была плоха, да у нас участвовала всего одна машина, если помнишь и я заявлялся на конкурс, вот только приехал к 15.00, почему тоже объясню, если не знаешь...
(пословица про средства и причины, можешь мне сказать)
Еще в дунаевке мы порешали, что на следующий слет будем активно участвовать в организации, и чтобы не было недомолвок, скажу за себя, Я буду это делать. Ошибки увидены, идеи есть как некотороые исправить.
Ну и вообще, сейчас нам гораздо сложнее, чем тем кто не занял первое место, а знаешь почему? Мне в детстве тренер говорил, мало выиграть, самое сложное удержать победу! Вот этим мы и будем заниматься. И для начала я предлагаю сделать то, что у нас получается лучше всего - обмыть победу.(пущай как считает Леха случайную)
Да, а единство у нас есть, я так считаю!
Еще раз всех с первым местом! Я горд за клуб и то что я в нем есть(и езжу на феате  )
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 113
23.08.2009, 10:43
|
|
Народ . все правы и в чем то несовсем ( про не прикрытую лесть ) Я так понимаю сказано в мой адрес , но обижаться не умею . Мне кажется нарушена причино следственная связь, а именно ( 2 машины) заявленные в наличии ирешением организаторов отодвинуть нас на задний план, если б мы озвучили сразу , что нас будет 20 челов ,и мы горим желанием помочь ( количеством и качеством) , то Андрюхи -не носились бы как ошалелые по всей Дунаевке , а смогли бы опереться на нашу поддержку, так что надо спросить самого себя " что я сделал для этого", а не искать виновника- Казла Отпущения 
|
|
|

# 114
23.08.2009, 11:36
|
|
Сообщение от pavlonas
 ( про не прикрытую лесть ) Я так понимаю сказано в мой адрес
|
Паш, не в коем разе! Никого конкретно не имела ввиду. Тебе наоборот респект, что за очень короткое время смог собрать довольно приличную толпу! 
Суть же сказанного была в том, чтобы не зазнаваться...не утонуть в этом самом бочонке с медом, а двигаться дальше, развивая положительный опыт и учитывая отрицательный. Надо уметь видеть и отрицательные моменты и уметь их достойно принимать, обсуждать и делать то, чтобы в дальнейшем они не повторялись.
Чтобы у нас получалось не только "обмывать"...но и нечто более значимое
А про Тойоту... иногда одна машина может сделать больше, чем 10...
Думаю, вспоминать будут не тех, кто выиграл призы...а тех, кто это действие организовал, и надеюсь, в дальнейшем, разовьет до должного уровня. Что мы для этого сделаем....зависит только о нас
|
|
|

# 115
23.08.2009, 16:22
|
|
Я уверен на 99% , чт о в следующем Автосаммите 2010 , мы займем одно из центральных активных мест и организуем все на должном уровне , и надо удержать чемпионское звание , а для этого надо тренироваться , тем более у нас есть еще удин Гиперактивный клубчанин ( я про Антона) , который будет заинтересован в организации подобных встреч. Заглядывал ,я на Автоклуб 39 , что там нет обсуждения прошедшего слета.
|
|
|

# 116
23.08.2009, 17:03
|
|
Ну вот опять...
Почему нельзя просто сказать - "Ребята-молодцы, придумали и организовали такое мероприятие! Мы - молодцы, победили. Всем спасибо!" Кстати, для первого раза, учитывая масштаб и количество организаторов, все прошло очень даже неплохо! Были косяки, мы их учтем и в следующий раз все вместе организуем все на должном уровне.
Почему надо раздувать щеки и говорить, что все было плохо? - вот в следующий раз мы придем и все сделаем суперпуперски!
Тойота за полгода существования объединила автоклубы, организовала такое мероприятие. А что сделали мы за более, чем 5 лет?
Я не спорю, должен быть патриотизм! Но без фанатизма!
Надо уважать оппонентов, если мы хотим, чтобы уважали нас!
|
|
|

# 117
23.08.2009, 18:41
|
|
Короче ,я высказал свое мнение 
|
|
|

# 118
24.08.2009, 10:06
|
|
Оля, собствено про это все и говорят...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 119
24.08.2009, 10:45
|
|
Только , всего об этом говорят всего5 человек( приблизительно) , а где ж остальной наш коллектив 
|
|
|

# 120
24.08.2009, 12:52
|
|
Народ, выложите фотки с Дунаевки! у кого что есть...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|