|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 111
02.08.2009, 20:40
|
|
Сообщение от Lila
 Ну и это не показатель. ДЛя меня Ростов - это Ростов Великий, а вот для многих это Ростов-на-Дону 
|
Покзатель, да ещё какой! Ты-то знаешь, чтог оба Ростова - Россия. А на оформлении всяких документов порой бывают такие тётки, что диву даёшься. У моего отца, его сестры и его брата - три разные фамилии. А вы говорите менять - не менять. )))
|

# 112
02.08.2009, 20:42
|
|
Сообщение от Логин
 Ты-то знаешь, чтог оба Ростова - Россия.
|
Да ну тебя)) Сравнил.))))
У моего отца были два брата и сестра. У них у всех отчества были записаны по-разному. А еще есть приятель, у кого такая вот "тетенька" отчество весело записала. Брат с нормальным отчеством Владимирович, а этот приятель Володиевич)))))
|
|
|

# 113
02.08.2009, 23:30
|
|
Сообщение от Ines
 чем дальше от столицы, тем добрее люди, бескорыстнее и душевнее, тем приятнее с ними общаться.
|
Не всегда это так, но часто.
Сообщение от Panterik
 у меня на работе численность приезжих составляет 75%
|
Аналогично, и характеры у них отнюдь не ангельские. А больше всего бесит глупая зависть, когда говорят, вот, мол, у вас, москвичей все есть, и квартира тоже есть....На что я всегда отвечаю :А вы из пещеры пришли в Москву, из леса глухого?У вас всех там по квартире или по две, там, где вы родились, а мы тут родились и почему у нас квартиры-то тут быть не должно??? И понятие скромность какая-то у девочек этих отсутствует, зато "по головам пройтись" - это легко. И, кстати, все хотят замуж за москвича "в полной комплектации", себе подобных даже не рассматривают.
По этому поводу мне их немного жаль, (да не обидятся на меня мужчины-москвичи), но я бы за москвича замуж больше не пошла бы  . Второй муж -Тульский Пряник 
|
|
|

# 114
03.08.2009, 00:54
|
|
Сообщение от Lila
 В Москве обычно вообще не знают, где находится нужная вам улица
|
Да, это правда. Много новых горожан, которые не успели освоиться в городе.
Сообщение от Eli@n
 По этому поводу мне их немного жаль, (да не обидятся на меня мужчины-москвичи), но я бы за москвича замуж больше не пошла бы
|
Елена имейте совесть - не портите мое реноме! 
|

# 115
03.08.2009, 02:05
|
|
Прошу не путать (1) москвичей (пару поколения и больше, а лучше по долужковскму определению) и (2) маскалей (фраеров, которые приехали в Москву или их родителей). У меня со всеми натуральными москвичами очень хорошие отношения, а с представителями второго класса скажем так никакие
Для себя я понял одно - мне очень нравится Москва! Это самый обалденный город, который я видел в РФ! Прожил в Москве 8 лет, сам с Арх области, в Дубне учился. В Европах не был. Решил год назад что для меня лучше жить в Дубне. Но Москва для меня самый любимый город, правда эта любовь не распространяется на пробки
А по теме ... люди настолько разные везде, что ... можно и на Севере найти, а можно и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ встретить в Москве. Все индивидуально, как споры про выбор машин
подобные слова за "точками" здесь не допустимы
Кся
Последний раз редактировалось Ksja, 03.08.2009 в 09:08.
|
|
|

# 116
03.08.2009, 19:54
|
|
Сообщение от timda
 А по теме ... люди настолько разные везде, что ... можно и на Севере найти, а можно и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ встретить в Москве. Все индивидуально, как споры про выбор машин
|
+1))))))
|
|
|

# 117
04.08.2009, 15:15
|
|
Сообщение от Ksja
 не думаю, что была бы большая трагедия...
|
25 мая 2005(6?) года - пожар на Чагинской электростанции. Отключение электричества во всем городе. встает метро.
КАТАСТРОФА. Тема для новостей всей страны - недели на две)
|
|

# 118
04.08.2009, 15:18
|
|
Сообщение от timda
 маскалей (фраеров, которые приехали в Москву или их родителей)
|
Дим, ну вот я приехал в Москву в 2003. Я фраер?
|
|

# 119
04.08.2009, 15:24
|
|
Дмитрий сравнивает с Дубной. Хотя я в Дубне не бывал, сдается мне, что подобное сравнение еще не может давать правильных ответов.
|
|
|

# 120
04.08.2009, 16:48
|
|
Кстати, про Дубну. Не знаю, почему, но когда я там бываю, хочется остаться жить в этом городе  Удивительно приятные жители (может, мне так повезло?) и удивительно приятный город....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|