|  
 | 
 |  
 | 

| Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |  
| 

|  |      | 

26.04.2010, 14:56

|  |  
	| я поеду из Ярославля. а клаббер mva66 - из Углича. 
вроде больше никто не хочет   
Александр, кстати расскажите, как там паромная переправа?  часто ли паром ходит? нет ли "пробок" из ожидающих? |  
| 

|  |      | 

26.04.2010, 15:14

|  |  
	| Алексей, про паром особо поведать не могу... Так как редко им пользуюсь. Я в деревню не доезжая до него сворачиваю в лес. Ходит раз в час,ну по принципу четный час от Мышкина не четный обратно. Ну что то в этом роде... Пробки бывают только в выходные в основном летний сезон когда дачники и отдыхающие.. Ну на худой конец через Углич можно +40 км по моему   Я Мышкин ужо за 16 лет владения рядом фазенды излазил...
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2010, 16:31

|  |  
	| спасибо, Александр. вот и я склонен более к дороге через Углич, ибо знаю ее уже много :-)  типо заодно двух зайцев   |  
| 

|  |      | 

26.04.2010, 18:14

|  |  
	| ДЫК: Дорогу то Углич-Мышкин доделали ужо года как три! Она отличная! После Углича кажется как в сказку попал.... А-Аааа... ДЫК: Ты вроде с Ярика едешь... Писал тут где то... Ну.... правда экономия тут не с фиг!! Что 40км "керосину" что по моему 100р переправа на авто...,хотя авто можно оставить перед паромом и пешком прогуляется.... Переправа людей была бесплатной. Городок маленький все музеи в шаговой доступности!! 
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

30.04.2010, 09:33

|  |  
	| благодарствую. посмотрим что как... |  
| 

|  |      | 

04.05.2010, 19:01

|  |  
	| Всем привет! подскажите как вообще тут жизнь? по осени стал обладателем Патруля, вот и смотрю соотечественников 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

04.05.2010, 19:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мурррыч
 подскажите как вообще тут жизнь? |  У нас здоровско, позитивно, познавательно. Народ друг другу помогает даже на расстоянии (мне например). Только сейчас позатихло. Видимо, весна!!! |  
| 

|  |      | 

04.05.2010, 19:24

|  |  
	| наоборот должно всё расцветать и кипеть-бурлить и плескаться 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

04.05.2010, 19:38

|  |  
	| Я так полагаю, что плескается и жарится все на пригородных дачах, народ теплу радуется и поближе к природе рвётся  |  
| 

|  |      | 

05.05.2010, 16:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мурррыч
 по осени стал обладателем Патруля, вот и смотрю соотечественников |  О-Оооо! ПАТРУЛИСТ Добавился!! 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Верхняя Волга

|   |  |  

|  
 |  
 |