|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
07.08.2007, 14:41
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Мадам Монти..)))
|
Взаимно, Эдуард))))
|

# 112
07.08.2007, 14:42
|
|
Сообщение от montomega
 Взаимно, Эдуард))))
|
про твою - лучше переспать, чем недоесть.))))
|

# 113
07.08.2007, 14:42
|
|
 ок. не спорим, но обсуждаем.
принципы, воспитание, взгляды на жизнь. личное дело каждого как прожить свою жизнь. одного не могу понять почему секс (я про полигамные отношения) - это грязь? потому что мама в детстве сказала, что это прохо? потому что в школе учили, что толко животные так себя ведут? высокие моральные рамки, границы дозволеного...давать или не давать на первом свидании, что он обо мне подумает, если я сделаю ему минет на скомейке в парке?
ИМХО, все это больше от внутренних противоречий и борьбы со своим вторым я. Мой принцип - не отказывайся от того, что тебе принесет позитив...
...ну глупо отказываться от минета в парке)))))
|
Эдег почему полигамные отношения это грязь? конечно грань для каждого своя..
но почему тебе приятней ходить в свой домашний туалет, даже если под ободком унитаза куча бактерий  в связи с тем что ты давным давно не пользовался туалетным утенкоми и засохшие капли от твоей собственной мочи(т.к. в очередной раз забыл опднять сидушку),
а не в общественный, даже если он отхлорирован по полной и переодически проводяца профилактическо ремнтно-очистительные работы и чистица/ намывается он до блеску каждые 15 минут как в макдоналдсе??? вот примерно что-то в этом роде... 
|
|

# 114
07.08.2007, 14:44
|
|
 про твою - лучше переспать, чем недоесть.))))
|
Логично))
|

# 115
07.08.2007, 14:46
|
|
|
|

# 116
07.08.2007, 14:48
|
|
 кмк, заипет и надоест. нет предела совершенству. ничто не вечно под луной. даже если жрать одну черную икру, захочется гречневой каши. Просто один берет то что хочет, а другой молча глотает слюни.
|
хуже всего каждый раз нажравшись гречнейвой каши понимать что всеж черная икра повкусней будет 
|
|

# 117
07.08.2007, 14:49
|
|
|

# 118
07.08.2007, 14:50
|
|
 кмк, заипет и надоест. нет предела совершенству. ничто не вечно под луной. даже если жрать одну черную икру, захочется гречневой каши. Просто один берет то что хочет, а другой молча глотает слюни.
|
ээээ..не всегда количество переходит в качество ))))
так можно до старости кашу хавать 
|
|
|

# 119
07.08.2007, 14:52
|
|
Сообщение от Aniuta
 хуже всего каждый раз нажравшись гречнейвой каши понимать что всеж черная икра повкусней будет 
|
излишество вредит. Сократ говорил, что даже яд полезен в меру. Следовательно необходимо соблюдать баланс между икрой и гречкой...тогда и сыт и удовлетворен.
Как же я все таки умный млять.
|

# 120
07.08.2007, 14:54
|
|
Сообщение от Roberta
 ээээ..не всегда количество переходит в качество ))))
так можно до старости кашу хавать 
|
а если в гречневую кашу добавить икры? чем тебе не схема МУЖ+ЛЮБОВОНИК=удовлетворенная жена/муж)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|