|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
31.07.2007, 22:32
|
|
Сообщение от montomega
 А-а-а, впервые в жизни решила воспользоваццо. Ну нах теперь!
Ты им что-нить сделала после этого?
|
поорала, а толку то? Сначала вообще не понимала почему зуб который тока залечила так болит, пришла через несколько дней спрашиваю "что за фихня"? Они типо нормуль нерв удолен остаточное явление! Потом нашла шесть углов в одной комнате от боли, а в итоге в воскресенье ночью ломанулась в клинику ночную, там сделали снимок, хИрурХ смотрит на снимок на меня, так раз десять головой крутил то в монитор на снимок то на меня.....
Потом фраза:
Х: деточка..... а ты давно вот так ходишь то?
Я: С неделю, чуть больше
Х: Посмотри вот сюда, вот видишь, это корни зуба, вот этот предмет уже игла, а вот пробита надкостница и там хорошо утромбовали лекарство, сильное восполение, зуб не спасем, соррииии
Итог: зуб вырвали, лекарство из надкостницы выскребли, уколы в десну и усе шо могли делали, так восполение и гной был кругом.
После этого.... врачи зубные тока проверенныыыеее

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 112
31.07.2007, 22:35
|
|
Ужас! Я обычно тоже к проверенным многолетним опытом хожу... А тут решила сэкономить и убедилась, что халявы не бывает!
|

# 113
31.07.2007, 22:39
|
|
Кстати, фторнег приближается типа скоро к логическому завершению, скоро среда.... Так что прибавим позитиффа! Кто поможет, кто расскажет что нить позитифффного и хорошего, у кого то должно было что то хорошее случиться то?

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 114
31.07.2007, 22:40
|
|
Скоро спать - это ли не позитфф?
|

# 115
31.07.2007, 22:51
|
|
Сообщение от montomega
 Скоро спать - это ли не позитфф?
|
Ой как согласна + 100000000000000
ПАЗИТИФФФФФФФФФФФФФФ 

|
|
|

# 116
31.07.2007, 23:26
|
|
Пазитиф..Пазитиф...
Дайте таблетки от склероза..Сначала забыла мобилу на работе, потом у ресторана забыла закрыть окна в машине, благо охранник прибежал и напомнил..Причем с такими глазами удивленными "Там у вашей машины..." Блин, я думала уже кто въехал....
Потом Пришлось вернуться в офис за мобилой....И вообще, какого хрена в 11 часов ночи пробки? 
|

# 117
31.07.2007, 23:30
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Пазитиф..Пазитиф...
Дайте таблетки от склероза..Сначала забыла мобилу на работе, потом у ресторана забыла закрыть окна в машине, благо охранник прибежал и напомнил...Пришлось вернуться в офис за мобилой....И вообще, какого хрена в 11 часов ночи пробки? 
|
Скока позитиффаааа, склероз великая позитифффная болезнь, про таблетки забудь, так как каждый день будет отныне новым открытием Позитифа

|
|
|

# 118
31.07.2007, 23:33
|
|
Сообщение от Манюша
 Скока позитиффаааа,
|
Пазитиф в том, что Суши были вкусные..Хорошо хоть не забыла что такое суши 
|

# 119
31.07.2007, 23:36
|
|
Нуфсе. Всем спок.
|

# 120
31.07.2007, 23:46
|
|
Сообщение от montomega
 Нуфсе. Всем спок.
|
Ок, до встречи в среду! 

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|