|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

08.02.2014, 14:49

|  |  
	| Согласна! Сейчас все в офисе хотят сидеть, мастеров, которые руками работают, причем качественно - становится все меньше, и это очень печально. Было бы неплохо создать такую же базу по мастерам, как ваш репетитор с отзывами и рейтингами. И профессионалам хорошо, и клиентам тоже. И тут уже производителям придется подтягиваться. |  
| 

|  |      | 

08.02.2014, 19:36

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

08.02.2014, 19:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mozgolover

Я уж думал никто не оценит

|  Так вы про шерхан серьезно или как?  или если я  ненароком поведаю, что мне шерхан приглянулся, на меня обрушится шквал критики? Все с Вами ясно, товарищи мужчины. |  
| 

|  |      | 

08.02.2014, 21:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mozgolover
 Да нормальные это сигнализации. в крайнем случае можно запросить сертификат подлинности и пробить по ID. |  Нормальные в смысле? По каким критериям вы можете сказать, что система "нормальная"? То, что она с "дырявым" радиоканалом и дешевыми радиокомпонентами - это нормально? КМК это уже не нормально. Да и смысл? Сэкономить 500 руб.? Знаете, подчас читаю форумы и складывается впечатление, что кроме критериев "дешевле и еще дешевле" больше ничего не работает. Неужели не жалко на свою машину ставить китайское барахло?
				__________________Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге.

Телефон +7(495)984-8-708,  WhatsApp +7(985)411-2-888
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2014, 22:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mozgolover
 А мне кажется, что просто старлайн продает вполне официально то, что остается на складе в эти интернет-магазины и никакая это не подделка.
 Так и я говорю то же самое - перечитайте мой пост! Ясен пень, что старлайн четко контролирует подделки. Если что-то и продается, то с нормального одобрения.
 |  ээм, я один вижу в этом какую-то порочную логику? |  
| 

|  |      | 

12.02.2014, 19:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Томагавк
 ээм, я один вижу в этом какую-то порочную логику? |  что не легально, становиться легальным   |  
| 

|  |      | 

16.02.2014, 21:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Faсtoor
 что не легально, становиться легальным  |  да, и правда интересно 
вот, например в этом магазине  http://www.securitymag.ru/category/42//30/  представлен вообще весь ассортимент старлайна, кажется, в том числе и b9. и вроде как все пристойно выглядит... |  
| 

|  |      | 

17.02.2014, 16:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Томагавк
 да, и правда интересновот, например в этом магазине  http://www.securitymag.ru/category/42//30/ представлен вообще весь ассортимент старлайна, кажется, в том числе и b9. и вроде как все пристойно выглядит...
 |  Добрый день.

У них на этой же странице написано про обновление модельного ряда и снятие с производства старых моделей.

Скорее всего, когда Вы обратитесь за B9, ответят про отсутствие наличия и снятие с производства.

С уважением, 
Престиж-Авто
				__________________Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге.

Телефон +7(495)984-8-708,  WhatsApp +7(985)411-2-888
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2014, 02:00

|  |  
	| Соконфетники, порекомендуйте.
 Almera N16 , перестала реагировать на штатный брелок-ключ.(год открывалась плохо и закрывалась -  раза с 5-10,в конце концов 1 раз из 50 срабатывала на нажатие и после отказала совсем)
 Батарейку менял, второй ключ точно так же открывал криво.

Что можно установить подешевле и где, тупо что бы открывалась машина с брелка. Ключом запарился уже годкрутить, особенно когда водительской дверью прижмешься, а вылазить нужно через пассажирскую )))
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2014, 10:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Denis65
 Соконфетники, порекомендуйте.Что можно установить подешевле и где, тупо что бы открывалась машина с брелка. Ключом запарился уже годкрутить, особенно когда водительской дверью прижмешься, а вылазить нужно через пассажирскую )))
 |  Здравствуйте! 
Если совсем никакой функционал от сигнализации не требуется, то можем предложить Fortress Type 1 SH , если хочется еще и средство оповещения о срабатывании сигнализации иметь, то Pandora DXL3210 .

С уважением, Алексей.
				__________________Центр по установке доп.оборудования
 specautosystems.ru
 спецавтосистемы.рф
 ----------------------------
 Телефоны:
 (495) 585-62-30, (495) 545-62-60
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  |