|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

26.12.2006, 11:38

|  |  
	| Встреча 28 декабря!!!
 Стол в Фасоли (Гороховая д. 17) заказан на четверг 28 декабря на 20:00.

Все велкам!!! Заказан наш обычный столик, направо от входа до упора, длинный стол вдоль стены...

__________________хороший человек, но не орел
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2006, 14:48

|  |  
	| баннер над входом повесьте, а то апять нарот придет и нифига ниувидит голосясчую и резвясчуюся кучку ниссанаводафф |  
| 

|  |      | 

06.02.2007, 23:48

|  |  
	| Папа, а когда еще бухать будем?  
				__________________Si putas in proelio ictus a tergo solam esse vincendi rationem, eo utere.
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2007, 12:17

|  |  
	| Давайте вернемся к нашей старой/доброй традиции встречаться 2 раза в месяц , действительно, у кого не получается, выпадает на пару месяцев, нехорошо   Следующая встреча 16 февраля, а место еще выберем... 

| 

Сообщение от Akinutosa
 Папа, а когда еще бухать будем?  |  |  
| 

|  |      | 

07.02.2007, 12:41

|  |  
	| 
				  Гулящая кукушка. Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила об этом мужу и пообещала вернуться не позже полуночи. Вечеринка была чудесная! Шампанское, танцы... Время пролетело совершенно незаметно, и в итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трех часов ночи. Только переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж может проснуться, услышав кукушку, и тогда разборок мне не избежать, я, не задумываясь, прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает, что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинное лицо, я сказала: "Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь", - "Да, я слышал", - невозмутимо ответил муж. Ф-ууу!!! Похоже, скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. -??? - Вчера я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бл*****!", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала еще три раза, похихикала и, прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок с грохотом свалилась на пол... 

|  
| 

|  |      | 

07.02.2007, 15:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от XLope
  Вчера я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бл*****!", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала еще три раза, похихикала и, прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок с грохотом свалилась на пол... |  гы)) Паша))) это БОЯН)))) с большой буквы б)))))))) 
мне вот это понравилось))))

Очень интеллигентная семья. Поздний вечер. 17-летняя дочь-студентка возвращается домой.
 В прихожей ее встречают встревоженные родители.
 Отец обращается к дочери:
 - Елена Георгиевна, извольте объясниться:
 где и почему вы так надолго задержались?
 Дочь, собрав остатки воли в кулак, объясняет:
 - Уважаемые Георгий Алексеевич и Марина Дмитриевна,
 я бухая и залетела
				__________________Si putas in proelio ictus a tergo solam esse vincendi rationem, eo utere.
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2007, 19:55

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

07.02.2007, 23:21

|  |  
	| Предлагаю рассмотреть ЛДМ (Ленинградский Дворец Молодежи) 
Боулинг, бильярд, пиво и покрепче, машинки, кому погонять приспичет... 
Парковка БОЛЬШАЯ. 
Правда надо будет предупредить владельцев о необходимости ремонта (после мероприятия   )  
Забронировать дорожки, ну или что выберем... |  
| 

|  |      | 

08.02.2007, 09:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALANI
 Правда надо будет предупредить владельцев о необходимости ремонта (после мероприятия ) |  я бы подумала о проведении ремонта ДО мероприятия;-) 
такой обшарпанности как там - еще поискать по городу! 
особенно впечатлили дорожки в боулинге - с отставшими плашками, шарик по ним не катился, а прыгал  |  
| 

|  |      | 

09.02.2007, 10:19

|  |  
	| ну да, ЛДМ не катит)))) надо чегонить поприличнее))))) 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |