|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 1161
24.06.2010, 21:57
|
|
Перевалили за середину сериала "Котовский" с Владиславом Галкиным. Пока неожиданно нравится.
|
|
|
# 1162
24.06.2010, 23:48
|
|
Сообщение от Diabolis
Анимэшку призрак в доспехах досмотрел
|
А сколько серий в Анимэ?
|
# 1163
25.06.2010, 00:50
|
|
Сообщение от alexius72
Перевалили за середину сериала "Котовский" с Владиславом Галкиным. Пока неожиданно нравится.
|
Я тоже смотрел его.. Мне понравилось.
Вообще до сих пор с трудом верится, что его больше нету и не сможет играть..
У него была какая-то своя игра, местами может неотесанная, но иногда может сыграть так, что цепляет..
|
# 1164
28.06.2010, 23:30
|
|
Сообщение от Wanderer
Посмотрел "Алиса в стране чудес" детям такое смотреть нельзя!!!! Чтобы не травмировать психику!!!
|
моей доцЕ 9 лет, посмотрели вдвоем. Смеялись вместе и до сих пор цитируем
Согласна, что деткам 4-6 лет лучше не смотреть. Но если ребенок читал классику и понимает, что это "свой" взгляд режиссера, то почему бы и не посмотреть?
|
# 1165
29.06.2010, 01:12
|
|
вернулась с "рыцаря дня". именно этот фильм выбрали просто потому, что сеанс удачно начинался. совершенно не жалею. отличная комедия, местами с черным юмором. нелюбимый мной том круз в этой ленте - воплощение женского идеала (благородный, сильный, смелый, убивает плохих дядек направо-налево, с чувством юмора и так далее), но при этом идеал очень напрЯжный. а главную героиню проще вырубать и таскать бесчувственную за собой, нежели что-то объяснять и ждать понимания и помощи. поржала над таким видением событий в начале фильма. очень ненавязчивый юмор, хорошие трюки, слегка местами надуманные, но фильм слишком приятный, чтобы к ним привязываться.
кстати, первые минут пять у меня было стойкое ощущение, что мы попали на какую-то лажу, пока вдруг не закрутились события. после этого вообще ни малейшего разочарования, ни на едином моменте.
|
# 1166
29.06.2010, 11:12
|
|
В выхи тоже смотрел это же фильм и мнение у меня абсолютно другое. Из всего просмотренного за последнее время - это самый худший фильм. Престарелая Камерон Диаз, которая использует почти такой же образ как и в "Маске", но годы, годы, годы. Том Круз весь идеальный, не настоящий, не живой. Сюжетная линия слишком натянутая и предсказуемая. После его роли в фильме "С широко закрытими глазами" игра Том Круза вообще выглядит бестолковой и дилетанской. Часть фильма вообще напомнила мне "Миссия не выполнима", но в более примитивном варианте.
Не рекомендовал бы идти в кино на этот фильм.
|
# 1167
29.06.2010, 15:43
|
|
Сообщение от Снуп
весь идеальный
|
так в том и дело, вовк. это ж такая немножко пародия на представления о шпионских фильмах и идеальных мужчинах))
Сообщение от Снуп
игра Том Круза вообще выглядит бестолковой и дилетанской
|
да она, по сути, всегда такая. как и сам том круз. но в фильм его игра отлично вписывается. именно такой забавный гротеск.
|
# 1168
29.06.2010, 16:01
|
|
Инн, я ожидал от фильма гораздо больше и всегда, когда получаешь меньше сильно удивляешься. Похоже у мен именно такой случай. Я там даже особо иронии не уловил.
|
# 1169
29.06.2010, 16:59
|
|
аааа. ну я вообще ничего не ожидала, думала, фигня будет. и приятно удивилась))
теперь ты знаешь, с каким настроем надо идти на незнакомый фильм)
|
# 1170
02.07.2010, 09:08
|
|
3-я часть фильма о вампирах...сумерки... ерунда какая...(((( затянутый сюжет, развязка за 5 минут, отсутствие смысловой нагрузки... и полный зал малолеток (((( не ходите((
Есть тут кто эти книги читал и фильмы смотрел - объясните мне плиз почему каждая серия так называется - сумерки, затмение...полнолуние...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|