|
| 
|
| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
|

# 101
08.11.2009, 20:13
|
|
Спасибо Логину и Honey за маленькие сырные радости!! уже пожалела, что отказалась от пармезану - с пастой и соусом как раз бы пармезанчику щас, эх...но ничего, все просто прелесть, свежак и вкусняшки!!
Спасибо, дорогие мои! 
|
|
|
|

# 102
08.11.2009, 20:20
|
|
А мы только зашли в дом. Все деньги за НГ уже переданы по назначению.
Сообщение от Нисаленый Коржык
 Спасибо Логину и Honey за маленькие сырные радости!!
|
Прощенья просим, ибо было непонятно, сколько это "немножко на пробу". 
|
|
|
|

# 103
08.11.2009, 20:54
|
|
|
Во-первых большое спасибо за предоставленное путешествие, все очень довольны! За быстрым отъездом не поблагодарили. Несмотря на обратную дороги положительных эмоций хватит надолго, как и вы добрались до дома за 4 часа!
|
|

# 104
08.11.2009, 20:57
|
|
Из заключительной беседы с хозяйкой фермы Жанной, стало известно, что в конце ноября откроется их сайт www.lafattoria-littleitaly.ru.
Также стало известно, что 1 раз в месяц, а точнее последние выхи месяца, будет праздник сыра, на котором все желающие могут увидеть как делают сыр и поучаствовать самим в изготовлении сыра. За информацией надо будет обращаться на их сайт.
И еще выяснилось, что до нас там бывали Мазда-клуб и Хондоводы.
|
|
|
|

# 105
08.11.2009, 21:03
|
|
Огромное спасибо организаторам и всем кто составил компанию!  Было очень весело и интересно, даже дождик остался незамеченным. 
|
|

# 106
08.11.2009, 21:16
|
|
Ленусь,спасибо за организацию. Так всё душевно-душевно прям было.. 
и "приход пришел" (с)  .
И отдельное спасибо Гизи  .Ты попал,сосед))) я теперь с тобой буду ездить всегда
Ох,пакетик был тяжел с сырами,но все уже разобрали,спасибо за оперативность и обязательность 
|
|

# 107
08.11.2009, 21:22
|
|
Присоединяюсь к словам благодарности в адрес нашего замечательного организатора – Елены !!!
Спасибо всем за компанию и отдельное спасибо соседям  (с обеих сторон) за доставку!
Надо в следующий раз нам подгадать что-то , но чтоб погода была поприятней ( может в мае ) …
|
|
|
|

# 108
08.11.2009, 21:26
|
|
|
Ребята, я извиняюсь за своё поведение. У меня немного иначе сложились обстоятельства в ночь с субботы на воскресенье. Я физически (да и морально) не смог поехать. Была "тема"
Постараюсь не повторять...
Ещё раз извините.
|
|

# 109
08.11.2009, 21:28
|
|
Сообщение от Milla
 Присоединяюсь к словам благодарности в адрес нашего замечательного организатора – Елены !!!
Спасибо всем за компанию и отдельное спасибо соседям (с обеих сторон) за доставку!
Надо в следующий раз нам подгадать что-то , но чтоб погода была поприятней ( может в мае ) …
|

А зачем май? Пусть снежок выпадет, погода устаканится и мы что-нибудь придумаем, типа Коломны или еще чего.
Сообщение от Николаич
 Ребята, я извиняюсь за своё поведение. ...
Ещё раз извините.
|
Дим, я в курсе.  Ну что ж, у тебя очень уважительная причина слива. Пусть друг поправляется.
А телефон у тебя выключен был? Не могли дозвониться.
зы. Решили с Макси  открыть черный список сливщиков, чтоб в следующий раз на них не надеяться. 
|
|
|
|

# 110
08.11.2009, 21:31
|
|
|
А куда делся пост Макси? Сонц, Пантерик больше меня купила ))))))))))))))))
Ну не могу я хорошим людям отказать в доставке сыра...пришлось на всех жаждущих брать)))))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|