|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 101
18.02.2009, 21:17
|
|
Сообщение от uki413
 погавкают и побежали дальше.. серьезные собы не гавкают, они просто сразу кидаются
|
эти кидаются, если Вы внимательно прочитали.
что мне делать?
мне очень жалко нервы и кузов и совсем не жалко невменяемых собак.
|

# 102
18.02.2009, 21:18
|
|
Сообщение от uki413
 Женщина, я давно себя в руках держу..могли бы заметить
|
Вы переходите на личности. Не в первый раз.
|

# 103
18.02.2009, 21:21
|
|
Сообщение от Aurelia
 эти кидаются, если Вы внимательно прочитали.
что мне делать?
мне очень жалко нервы и кузов и совсем не жалко невменяемых собак.
|
эх, вот если бы я знала на все вопросы ответы..я бы обязательно сказала бы что делать..сколько я сталкивалась с такими собами, там единственное , что страшно их задавить..
|
|
|

# 104
18.02.2009, 21:23
|
|
Constanta, а я вам просто в пример приведу два случая которые видела в своей жизни. Первый, жила была старушка в нашем районе, божий одуванчик, но только эта старушка безумно ненавидела бездомных собак. И делала все чтобы от них избавится, а именно покупала колбасу и сыпала чего-то на нее, а потом скармливала бездомным. Странно , но от ее действий популяция не уменьшалась совсем, хотя бабулька старалась во всю. Так в один прекрасный момент ей не повезло и колбаску съела собачка домашняя. Но в чем еще больше ей не повезло, так это в том что кто-то видел как она эту колбаску разбрасывала и доложил хозяину этой домашней собачки. Отравление собачки, к слову сказать, вылилась хозяину в уйму времени и денег, благо веты боролись до последнего, но собачку вытащили. А потом таинственным образом сразу после этих событий бабушка вдруг сломала руку  и как то очень внезапно и навсегда у нее пропал интерес травить собачек. Надеюсь связь уловили.
А второй пример произошел с моей знакомой, теперь уже бывшей. Тоже ситуация как у вас- мешали собачки, решили потравить. Только почему то судьба распорядилась не в пользу ее. У нее была маленькая дочка собственно ради которой она это и затеяла- боялась, что бездомные нападут и покусают. Кстати муж ее от этой затеи отговаривал, но нет она решила что так она решит все проблемы. В общем долго рассказывать, но ребенок взял в рот то, что предназначалось для потравки собак. В итоге у нее тяжелое отравление, девочку еле откачали, теперь инвалид, потому что почки почти отказали от этого яда. Ее муж тогда чуть не убил за это.
Выводы думаю можете сделать сами. Иногда судьба поворачивается к нам не тем боком.
И на последок. У нас в районе много бездомных и ходят когда стаями, когда по одиночке, но НЕ бЫЛО НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ НАПАДЕНИЯ, облаить могут, но чтобы подойти и тяпнуть-это сомнительно. В силу того что я собачник вести об покусах у нас быстро распространяются. Бездомные пугливы- на них замахнешься и они отбегут иначнут издали облаивать , а то и вовсе убегают совсем. Или у вас психика настолько слаба что вы обращаете внимание на любой лай и невмоготу его перетерпеть в крайнем случае? Так что не стоит байки рассказывать о безумных диких стаях бездомных, скажу по личному опыту от домашних больше проблем нежели от них.
|
|
|

# 105
18.02.2009, 21:24
|
|
Сообщение от Aurelia
 Вы переходите на личности. Не в первый раз.
|
исправляюсь  и посты тоже ;)
|
|
|

# 106
18.02.2009, 21:24
|
|
Сообщение от uki413
 эх, вот если бы я знала на все вопросы ответы..я бы обязательно сказала бы что делать..
|
так к чему тогда такие долгие монологи о добре и зле и обвинение всех вокруг в садизме???
Сообщение от uki413
 страшно их задавить..
|
да, бампер на минус 
|

# 107
18.02.2009, 21:26
|
|
сорри за офф: чую завтра с утра пока приеду на работу этой темы не будет, либо будет закрыта  (
|

# 108
18.02.2009, 21:35
|
|
Panterik , ну закроют так закроют, суть не в этом.
К слову об Испании, я в Виго была там через каждые 50 метров мусорные контейнеры с пакетиками. Собачка накакала не надо метаться в поисках урнs как у нас (днем с огнем не сыщещь). Вот фотка оттель лично наблюдала как эта женщина убирала за своей "сворой".
http://s52.radikal.ru/i137/0902/3c/6489adcf376d.jpg
|
|
|

# 109
18.02.2009, 21:37
|
|
Рональда, не запугивайте меня байками про выживших из ума старушек и невнимательных мамаш, хранящих яд в доступном для ребёнка месте.
Если бы всё было так благостно, как вы описываете, то и не возник бы вопрос стерилизаций/отлова/отстрела. Если бездомные собаки безопасны для человека, то к чему весь этот шум?
|

# 110
18.02.2009, 21:48
|
|
да, много уже сказано... на Красной Пресне жила стая собак 20, не знаю где они сейчас, т.к. переехала... но раньше, когда гуляла с моим щенком, они меня очень пугали... обступали со всех сторон... знакомые собачники вызывали службу отлова несколько раз, но стая как чувствовала - пряталась...
я в любом случае за гуманные методы...
согласна с Сашей насчёт законов и налогов, имхо это выход...
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|