|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
25.01.2009, 20:47
|
|
Боги! неужто от меня отхлынет драгоценное внимание неудовлетворенной женщины сего форума!?
Кся, правила всегда казались мне чересчур скучными))) уж такой я родилась по характеру......... 
|
|

# 102
25.01.2009, 20:49
|
|
Евгения, вам не надоело оскорблять людей? нет? жаль... у вас не очень приятная манера общения ...
аривидерчи

# 103
25.01.2009, 21:02
|
|
см. сообщение #91 Сегодня, 20:33
уже ни раз никто не смог мне ответить на вопрос, насколько вписывается в правила принцип "свой-чужой"... ладно, пойду творожную запеканку готовить)
|
|

# 104
25.01.2009, 21:04
|
|
|
|
|

# 105
25.01.2009, 22:31
|
|
|

# 106
25.01.2009, 22:36
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 практически в цвет машины получилось
|
Ты теперь голубого небесного цвету? 
|

# 107
25.01.2009, 22:39
|
|
Сообщение от Aurelia
 Ты теперь голубого небесного цвету?
|
Ир,ключевое слово в том посте "практически"  ....народу седня на сейшене понравилось..а парикмахер сказала .."Вы знаете,у нас в такой цвет никто не красится" и сделала вот такие  глаза))) ....но если бы цвет получился как на образце,было бы еще прикольнее...я в фиолетовый покрасилась..но он сцуко затемнился и получился благородным   ..я ярче хотела. 
|

# 108
25.01.2009, 22:43
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 я в фиолетовый покрасилась..
|
пакажи? 
|

# 109
25.01.2009, 23:03
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 я в фиолетовый покрасилась..но он сцуко затемнился и получился благородным ..я ярче хотела.
|
Светк, это каг? 
|
|
|

# 110
25.01.2009, 23:21
|
|
Сообщение от Колтун
 правила всегда казались мне чересчур скучными))) уж такой я родилась по характеру.....
|
А не кажется ли Вам,что тут дело не в характере?! Слишком часто в последнее время приходится видеть подобных персон....По сути ничего из себя не представляющих,но уже принебрегающих правилами и нормами общения и поведения в обществе....Ну-ну.... А мечта о муже на Бентли часто мечтой и умирает....Не хотел Вас обидеть,а уж тем более оскорбить,но есть старая поговорка: "В чужой монастырь......".
ЗЫ: Добрее нужно быть к окружающим....  
Последний раз редактировалось vovchik69, 25.01.2009 в 23:31.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|