|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
07.08.2007, 14:23
|
|
Да тема в оппщем-то о сегзе и позах была... Как-то она переросла в темы про измены... видимо определенный уровень свободы воспринимается некоторыми толька вне брака: до брака или с любовницей/любовнегом... Это я таг: понудила чутог)))
|

# 102
07.08.2007, 14:27
|
|
всем кому я должна - прощаю 
|
|
|

# 103
07.08.2007, 14:32
|
|
А исчо мне нравиццо. Что вначале все божия адуванчики, а тут потихоньку раскрываюцца личности ОГО-ГО!! Но, лучше поздно чем никагда.

# 104
07.08.2007, 14:34
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 ок. не спорим, но обсуждаем.
одного не могу понять почему секс (я про полигамные отношения) - это грязь?
ИМХО, все это больше от внутренних противоречий и борьбы со своим вторым я. Мой принцип - не отказывайся от того, что тебе принесет позитив...
...ну глупо отказываться от минета в парке)))))
|
Конечно же секс это очень хорошо - я же даже в начале темы написала что "два раза в день, каждый день и то мало" дело не в сексе, а в совершаемом действии, которое по определению не будет радовать вторую половину, ровно как не будет приятно совершенное женой\мужем по отношению к себе. Минет в парке, самолете, в машине на скорости 170 когда он за рулем и даже в Большом на опере, у нас все это с мужем было - ходить на лево из за таких пустяков - ну не знаю.....
|

# 105
07.08.2007, 14:35
|
|
Сообщение от montomega
 ОФФ БТ, твая старая подпись тебе шла больше)))
|
Мадам Монти..)))
|

# 106
07.08.2007, 14:35
|
|
Сообщение от vadim_moby
 А исчо мне нравиццо. Что вначале все божия адуванчики
|
Да куда ниткни то Ярославна, то 3 группа, то Эдуард, cцкнхи 
|

# 107
07.08.2007, 14:38
|
|
эта .. нужно делать всио наоборот
Анютка,
сначала находишь лучшего трахальщика на свете,
а потом выходишь за него замуж
всё остальное приложится)))))))))
|
|
|

# 108
|
|
Сообщение от kirpeach
 Да куда ниткни то Ярославна, то 3 группа, то Эдуард, cцкнхи
|
Не тем тыкаешь, кмк))))
|

# 109
|
|
Сообщение от OksanaD
 у нас все это с мужем было - ходить на лево из за таких пустяков - ну не знаю.....
|
думаю что прожив с одним человеком десять лет, пожелать сделать ему минет на скоростном шоссе в машине можно только обдалбавшись химии какой нить.
Прекрасны конечно отношения, когда на всю жизнь один НАВСЕГДА. ниразуневствечал.
поэтому - пазлы рулят. Одна хороша в постели, с другой попестеть, третья готовит такие рогалики))) вобщем счастья вам, женщины (с)
|

# 110
07.08.2007, 14:41
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|