|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
31.08.2006, 20:26
|
|
Чувство - Ксень - это как раз хорошо, уж поверь ты опытному сокклаберу.
Ну все пока- наконец то все док-ты подписал, можно идти домой - готовится к 1 сентября-последнее у моего сына- завязать ему галстук-научить гладить брюки (т.к. до этого он только джинсы носил)- вот это и есть чувства
Чего то я сегодня сентиментальный слишком
|
|
|

# 102
31.08.2006, 20:34
|
|
стоп, а влюбленность? тож чуства) тока ник чему хорошему как правило не приводят. в лучшем случае разочарованию и забиванию толстого гвоздя в объект, в худшем - к свадьбе, детям и пр. гемору
|
|
|

# 103
31.08.2006, 20:34
|
|
стоп, а влюбленность? тож чуства) тока ник чему хорошему как правило не приводят. в лучшем случае разочарованию и забиванию толстого гвоздя в объект, в худшем - к свадьбе, детям и пр. гемору
|
|
|

# 104
31.08.2006, 20:53
|
|
Чуваг с журнальной обложки. Идеал, к которому лучше не прикасаццо, а то рассыпецца. Человек без недостатков, может оказаться скучным.
Подхожу по трём пунктам. При желании с моей стороны, могу соответствовать ещё шести, особенно в офисе с 9 до 18.
ПС. А дети - это не гемор, зато хорошее лекарство от эгоизма. 
|

# 105
31.08.2006, 20:53
|
|
Чуваг с журнальной обложки. Идеал, к которому лучше не прикасаццо, а то рассыпецца. Человек без недостатков, может оказаться скучным.
Подхожу по трём пунктам. При желании с моей стороны, могу соответствовать ещё шести, особенно в офисе с 9 до 18.
|

# 106
31.08.2006, 21:06
|
|
Сообщение от Логин
|
нифига не сжурнальной. неужели трудно почистить обувь и носить костюм ценой в зарплату (ползарплаты, четверть зарплаты), неужели трудно быть интеллигентным на работе?
откуда я знаю о его недостатках? мож он храпит по ночам, или бездарный водитель?
почему все ринулись сравнивать себя по пунктам??? кто-то хочет влюбить меня в себя? это опасно для жизни, бросьте эту идею.
если дети продуманы всеми членами семьи - это гут. если это мимолетная прихоть женщины - тогда гемор.
|
|
|

# 107
31.08.2006, 21:06
|
|
Сообщение от Логин
|
нифига не сжурнальной. неужели трудно почистить обувь и носить костюм ценой в зарплату (ползарплаты, четверть зарплаты), неужели трудно быть интеллигентным на работе?
откуда я знаю о его недостатках? мож он храпит по ночам, или бездарный водитель?
почему все ринулись сравнивать себя по пунктам??? кто-то хочет влюбить меня в себя? это опасно для жизни, бросьте эту идею.
если дети продуманы всеми членами семьи - это гут. если это мимолетная прихоть женщины - тогда гемор.
|
|
|

# 108
31.08.2006, 21:50
|
|
по сабжу -1
нравиццо? пусть таким идеальным и остаецца  в мечтах.... ах....
ЗЫ говорю так, потому што не сложилось  разочаровал (по работе) раньше, чем.... и слава богу :godbless: но, сцуко, красавчег 
|
|
|

# 109
31.08.2006, 21:50
|
|
по сабжу -1
нравиццо? пусть таким идеальным и остаецца  в мечтах.... ах....
ЗЫ говорю так, потому што не сложилось  разочаровал (по работе) раньше, чем.... и слава богу :godbless: но, сцуко, красавчег 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|