|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
22.02.2010, 16:39
|
|
Сообщение от Kissanya
 Видео/фото есть?
|
Своих, конечно нет. А общественные, когда будут, выложу.
|

# 102
22.02.2010, 16:43
|
|
Мне тут сюжет понравился как девушка откапывала своё авто, откопать то откопала но када щёткой со скребком и этим скребком по капоту лёд отковыривала это был нонсенс, представляю капот авто в чистом виде и на солнышке, Малевич отдыхает))))
|
|
|

# 103
22.02.2010, 17:43
|
|
а я сижу запекаю себе карпа в духовке 
мужа тока что курицей по восточному накормила  ) и НАКОНЕЦТО!!!!!!! погрузилась в мир виртуальности  )))))
|

# 104
22.02.2010, 17:58
|
|
Сообщение от Kissanya
 А у меня под окном худенькая и хрупкая девушка разгребает свое аффто,
|
Это лана. У нас вчера на соревнованиях в поле Мазда ВТ-50 села. Так с пассажирского (заднего) места вылезла хрупкая девушка с лопатой и начала копать. ВЫшел штурман (бугай чуть пониже Дохтура) - стал смотреть. Пока я искала фооаппарат, он сбежал обратно в машину. Девушка копала. Потом вылез пилот (таких же габаритов) и тоже стал смотерть как она копает. Прадв, потом приехала другая машина и вытащила их 
|
|
|

# 105
22.02.2010, 18:55
|
|
да лан вам.
МКАД, левый ряд, нормально шёл днём 130)))
правда сцкнх ограничение было в 60 )
|

# 106
22.02.2010, 19:08
|
|
Сообщение от grizzzzly
 в такой момент жалеешь о двух вещах - 1. что нету теплого гаража и большой совковой лопаты (а также "банок", чтобы этой лопатой без проблем махать) и 2. что не владеешь машиной с полным приводом и или хотя бы в более высоким клиренсом.
|
В такой момент надо ИМХО жалеть, что приходится куда-то ехать.
После обеда нужно было опять ехать (тренировка у дочки). Машину пришлось снова освобождать от снега, причем навалило почти столько же, как и утром. Во двор заехал мусоровоз и заблокировал один из выездов, но я еще нормально успел. Вернулся через 1,5 часа, а мусоровоз только добрался мимо соседнего дома до моего подъезда. Пол-часа ждал пока загрузятся и свалят. Успел попытаться заехать в освободившийся сзади карман, но наискосок не вышло выбраться из глубокой колеи, даже на 4W, вокруг тесно от сугробов и машин. Вопщем подождал и припарковался у подъезда (у нас дворник трудолюбивый).
Такшта на бильярд сейчас стартую посредством электрички и метро.
|
|

# 107
22.02.2010, 20:56
|
|
Продублирую тут
Посмотрела сегодня как утром мужики во дворе пузотерки толкали пытаясь выехать, потом на свой микрасугроб и..... поехала к доктору на трейле.
Посмотрела как народ разворачивается на садовом и ужаснулась. Потом посмотрела как некоторых разворачивает...мда.... Хотела одному застрявшему помочь, но поняла что нормальный трос в микре остался, а у человека вообще никакого не было. Остановила ему паджероспорт для помощи и уехала.
По приезду домой решила откопать микроба. Абзац товарищи!!! Во дворе застряла и! НИКТО не помог  , только смотрели с балконов
Откопала лопатой, выехала, почистила место себе (типа укол пока действует можно лопатой помахать). И громогласно объявила, что если кто-нибудь теперь поставит на мое место - закрою всех!!! Ибо зла неподецки.
Уф...много написала, теперь можно и чаю попить 
|
|
|

# 108
22.02.2010, 21:05
|
|
аааааааа  ) ХАЧУ автобота!!!!!!!!  ((
блин ну почему не все так как в кино ??
|

# 109
22.02.2010, 21:26
|
|
Какие у вас веселые приключения, а я вчера трейл в сервис сдал и забрал мамину VW Jetta, "вовремя", конечно, трейл в ремонт ушел. Пока откопал гараж - 1,5 часа убил, када приехал к дому, полез по привычке на свободное место и сел на этой пузотерке (с)  ) Спасибо бравому пацану на трейле, который помог вылезти, потрещал с ним про авты, обещал ему наклейку и в клуб привести ага  ) Сугробы - сближают 
|
|

# 110
22.02.2010, 22:01
|
|
Всем приятного вечера! На дорогах прикольно! Проверяла свой полный привод))) заезжала в сугробы буксовала выезжала- адреналин! Супер! Я в восторге))) сегодня был шопинг и кино, а сейчас запекаю курочку и меня ждет мартини)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|