|
|
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
# 1051
11.10.2006, 15:05
|
|
|
|
|
# 1052
11.10.2006, 22:26
|
|
месяц катаю по 6 часов в сутки по Москве и никого с наклейкой клуба ниссан не вижу, а седня на тебе! Ну признавайся, кто ты, человек на новой премьерке (светлый металлик), что сегодня срезала пробку по встречной на Южнопортовой улице (прям перед перекрестком, где фура какой-та таз притерла в бочину)
|
# 1053
13.10.2006, 01:41
|
|
а меня чего ни кто не замечал серая альмера 338 с рамками... в районе СЗ и новослободской обитаю
|
# 1054
13.10.2006, 08:09
|
|
Alya: Катька, привет. Что так рано? Ты же вроде позже обычно едешь?
|
|
|
# 1055
13.10.2006, 08:31
|
|
Сообщение от solovieff
Alya: Катька, привет. Что так рано? Ты же вроде позже обычно едешь?
|
Леша, привет. Да вот тоже была удивлена "Ниссан - чемпионом" по левому борту в такую рань. Решила попробовать пораньше выезжать на полчасика. И все равно, седня рано приехала, а всю эту неделю практически не раньше 9 . Тут не угадаешь никак....
|
|
|
# 1056
13.10.2006, 08:36
|
|
|
|
|
# 1057
13.10.2006, 08:40
|
|
Сообщение от solovieff
я теперь к 10 на работу еду. а сегодня ребенок заболел и в сад я его не повез. вот и выехал пораньше. один черт 45 минут.
|
Мда, быстрее наверное только ночью.
|
|
|
# 1058
13.10.2006, 22:22
|
|
Сообщение от biplan
Привет Primar! Сегодня 19.45 Ленинский пр. в сторону области шел за Вами от Обручева до Миклухо-Маклая.На переодически подаваемые свето-звуковые сигналы ответа не получил.Поэтому обогнал и ушел по пр.ряду в сторону обл.
Biplan,аналогичный X-trail... 050...
|
Ууу, крутой у тебя номер!
Не Вы, а ты!
Фигасе, не заметил!
Сигналить надо было громче и моргать чаще, обогнать, подрезать и тормознуть в пол ! Видно устал! Прости, не заметил!
Увидимся еще, остановимся пообщаемся!
Очень рад что меня заметили!
Кстати, а с кем я сегодня с утра в 8.00 на Ленинском здоровался? Сигналил как полоумный Наклейка слева на заду на Х-Трейле! Номер не запомнил, цвет авто ближе к темному
Последний раз редактировалось Primar, 13.10.2006 в 22:36.
|
|
|
# 1059
15.10.2006, 14:19
|
|
Сообщение от Primar
Ууу, крутой у тебя номер!
Не Вы, а ты!
Фигасе, не заметил!
Сигналить надо было громче и моргать чаще, обогнать, подрезать и тормознуть в пол ! Видно устал! Прости, не заметил!
Увидимся еще, остановимся пообщаемся!
Очень рад что меня заметили!
Кстати, а с кем я сегодня с утра в 8.00 на Ленинском здоровался? Сигналил как полоумный Наклейка слева на заду на Х-Трейле! Номер не запомнил, цвет авто ближе к темному
|
Принято.Я бы и дальше сигналил, но жена говорит хватит.И так едите,как сиамские близнецы, да еще сигналишь как на свадьбе в Урюпинске.
|
|
|
# 1060
15.10.2006, 18:33
|
|
сегодня, около трех, на проспекте мира, в сторону центра, напротив кинотеатра Космос, мимо нас, на светофоре протиснулась серебристая алька и брызнула на зажегшийся зеленый.. в последний момент углядел рамку и моргнул светом.. издаля мигнули аварийкой.. Превед клабер!!! ..а ты кто был, такой шустрый???
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
|
|
|