|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 1041
12.02.2017, 23:26
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
да я не про нас
|
Ну эт я понял.
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
такие как мы с тобой наконец то прозреем.
|
Не, нам суждено так и умереть без прозрения Куда нам темным ватникам то)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1042
13.02.2017, 09:50
|
|
Сообщение от ANDРЕЙ
У немцова были все шанцы улучшить-способствовать-отрегулировать... и т.д.
но не смог ибо не хотел, удостоился лишь звания дерьмократ, пусть им и остаётся. Пакостник он был мелкий, гайдар, чубайс, бурбулисы, хакамады, кириенки и прочая шушера 90-х, подонки.
|
Ну наконец-то, определили кто виноват.
Осталось ответить на второй проклятый русский вопрос, и дело в шляпе.
|
# 1043
13.02.2017, 09:52
|
|
Сообщение от Tim
Поэтому, конечно в твоей системе я неправ.. Но ты не учитываешь один момент.. меня там просто нет )))
|
Ну вот, ты и сам наконец-то допетрил. Что твои истины не обязаны быть истиной для кого-либо другого. Консенсус достигнут.
Сообщение от Tim
скажу лишь, что рано или поздно ты изменишься и станешь по-настоящему взрослым, а не мнимым, как сейчас )
|
Знаешь, я не хочу меняться. Если тебе надо что-то менять - берись и делай. Меня устраивает моя система: Посади дерево, построй дом, вырасти сына.
И я в этой системе - на третьей ступени. Надеюсь, что смогу. И никакие Путины-Порошенки-Обамы-и т.п. мне не помешают.
Лишь бы не было войны. (с)
А навязывание тяги к познанию истины - это философия. Глубокая и беспощадная. Хочешь познавать- познавай, но это, опять же, не единственно верный вектор развития.
|
|
|
# 1044
13.02.2017, 09:58
|
|
PS Книжку тут одну перечитываю. Воспринимается совсем не так, как 35 лет назад. Анализирую события, для истории срок большой, для эволюции человека - мизерный. Люди-то те же. Только орудия в руках другие.
|
# 1045
13.02.2017, 11:58
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 1046
13.02.2017, 12:52
|
|
Сообщение от WENT
Как думаете ?
|
Игра в казаки-разбойники, похожая на реконструкцию. )))
В интернет-новостях можно интерпретировать на вкус кукловодов - Варкрафт, Игра Престолов или спецоперация.
|
# 1047
13.02.2017, 15:17
|
|
Сообщение от vadim_moby
здарова, братаны.
|
Здарова, эдарова. Вот чем нас мордой в гавно тыкать, ознакомься как у вас все здорово. Может сначала у себя все сделаете по фэншую, а потом и нас учить будете.
https://topwar.ru/108631-belarusskie...eg-sovsem.html
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 1048
13.02.2017, 16:34
|
|
Сообщение от Логин
Осталось ответить на второй проклятый русский вопрос, и дело в шляпе.
|
Чуть выше Виталик отлично ответил на этот вопрос картинкой. Они после того как по-быстрому осознали, что в них проросла и отгнила истина сразу взялись за цветные карандаши)))))
|
# 1049
13.02.2017, 16:40
|
|
Сообщение от Tim
в них проросла и отгнила истина
|
Ну вот... Значится всеж у медали одна сторона, а я то обрадовался)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1050
13.02.2017, 16:59
|
|
Сообщение от vitalliy
а я то обрадовался)))
|
Рано радуешься. Нам еще предстоит за Айболита ответить
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2854435
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|