|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 1031
18.04.2010, 19:27
|
|
Посмотрели "Пипец" -действительно,пипец((( Наснимали бредни какие-то.Как-то не люблю такого плана фильмы,да еще и идет 2 часа.
|
# 1032
19.04.2010, 22:55
|
|
kick–ass — это такое разговорный фразеологизм, который в америках имеет несколько значений. В данном случае "to be a super powerless super hero, dressing up in a costume and saving people in danger by just fighting them". Ну а наши переводчики как обычно постарались на славу и выдали наитупейшее название - "Пипец".
Ну и альтернативное мнение: http://www.kino-govno.com/movies/kickass
А фильм - на основе комикса: http://ruscomics.moy.su/load/comics/45
А в остальном - Пипец. Но Red Mist (КРАВАВЫЙ УГАР) в кино однозначно лучше, McLovin просто на десяточку отыграл. Актрисы хорошие. Операторская работа хорошая. Сюжет детально проработан. Хороший фильм.
Но смотреть его в кино не стоит. Стоит посмотреть дома. И, да! Слез не будет)
|
|
|
# 1033
22.04.2010, 12:31
|
|
посмотрела "о чем говорят мужчины" - фильм супер!!! смешной, ироничный! и главое, что его необходимо женщинам посмотреть!!!!)))) в некоторых моментах узнавала себя и взяла на вооружение!)))) так сказать, взгляд со стороны...
короче, получила удовольствие! квартет "И" опять не подвел!
|
|
|
# 1034
22.04.2010, 15:05
|
|
Посмотрел вчера "Потрошителей", сначала были смешанные чувства. Но потом когда Джуд Лоу начал размагничивать органы, под музыку Moloko я сдался. Фильм очень понравился, хоть и крови и мяса там до фига.
|
|
|
# 1035
26.04.2010, 10:20
|
|
"Утомленные солнцем-2: Предстояние". Фильм снят качественно, но смотрелся как-то отстраненно. Видимо, сейчас стало модным снимать "сериалы" и выгонять их в прокат. Вот это не очень понравилось.
"На игре-2: новый уровень". Имхо увели совсем не в ту степь, можно было сделать акценты на других вещах, добавилась бы мораль. Концовка совсем "не айс". Не понравился.
"Фобос. Клуб страха". Показался набором цитат из зарубежных фильмов подобного жанра. Не хватило какой-то связанности повествования, осмысленности, идеи, что ли. Не понравился.
|
|
|
# 1036
26.04.2010, 16:55
|
|
Зеро 2, прикольный фильм,правда слишком много мата, но матерятся по русски смешно
|
|
# 1037
04.05.2010, 00:22
|
|
Однажды в Вегасе. туповатый какой то фильм,не понравился.
|
# 1038
04.05.2010, 08:45
|
|
Посмотрел "Дом солнца" от Гарика Сукачева. Мне фильм очень понра...
|
# 1039
04.05.2010, 15:58
|
|
"Там где живут чудовища".
Видела рекламу в кинотеатре год назад, фильм в прокат по-моему, так и не вышел. Очень заинтересовал. Качнули. Я разочарована. Думала, что это вроде сказки для семейного просмотра. Такое впечатление, что сценарий писал детский психолог о детском одиночестве. Попала бы в кинотеатр на этот фильм, наверняка ушла бы, недосмотрев до конца.
|
# 1040
04.05.2010, 16:39
|
|
А "Легион" кто-нибудь качнул?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|