|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 91
03.11.2009, 14:09
|
|
Сообщение от Тимон
 ты о чем?
|
О том, что в твоем примере "нунельзя помочь ученице 3 класса, которую изнасиловали. И ее родителям помочь нельзя". А я говорю, что нужно стараться всем помочь. Чтобы люди горя поменьше знали.
|

# 92
03.11.2009, 14:09
|
|
Сообщение от Снуп
 Да, там в конце один Михалков с парнем и довел дело до конца.... фильм кста оказался на редкость глубоким по смыслу.
|
Фу. Говорю не тот пример. Там невиновного спасали - это раз. Два - фильм делался чтоб показать, какой Михалков хороший. Вот если б не этот финал - фильм бы получился отличным. А Михалков все изгадил.
|
|
|

# 93
03.11.2009, 14:11
|
|
Чего ради? Покажи где конкретно я написал что все воры и уроды.
|
А чтобы лучше было. Нужно начинать с себя. Всегда.
|

# 94
03.11.2009, 14:12
|
|
Сообщение от Снуп
 Можно проверить, на стадионе сказать фанатам, что их команда - кал. И даже если ты будешь миллион раз права, но результат будет другим. Наверное объективность такая.
|
У тебя проблемы с примерами. Ты даже не можешь сопоставить размеры боли. У одних команда проиграла, а у других дите изнасиловали. Ты вообще в своем уме такие примеры приводить?????? (я пошла отсюда. меня скоро накажут, ибо у меня нет слов). Володь, не надо перегибать палку.
|
|
|

# 95
03.11.2009, 14:12
|
|
О том, что в твоем примере "нунельзя помочь ученице 3 класса, которую изнасиловали. И ее родителям помочь нельзя". А я говорю, что нужно стараться всем помочь. Чтобы люди горя поменьше знали.
|
им нельзя помочь. ни один психолог/экстранс/чертзнаеткто не удалят это событие из их жизни. к сожалению.
У тебя проблемы с примерами. Ты даже не можешь сопоставить размеры боли. У одних команда проиграла, а у других дите изнасиловали. Ты вообще в своем уме такие примеры приводить??????
|
+10000000000000000
|

# 96
03.11.2009, 14:14
|
|
Сообщение от Тимон
 Нужно начинать с себя.
|
Угу, начинаю.
Только сейчас, Дим, тебя не в ту степь несет.
Только я один, а вас 150 млн. Смекаешь?
|

# 97
03.11.2009, 14:16
|
|
Ребяты. Чтобы понять, надо дите начать взращивать. Причем с 0 месяца (в животе). Тогда вы поймете, что никому не нужны. Что вы вообще безоружны в этом мире. Что вы - обуза. Причем для всех остальных.
|
|
|

# 98
03.11.2009, 14:18
|
|
Лиль,золотые слова! 
Прямо в точку..........
|

# 99
03.11.2009, 14:20
|
|
Только я один, а вас 150 млн. Смекаешь?
|
неа, просвяти плиз.
и, кого это "вас"?
|

# 100
03.11.2009, 14:23
|
|
Сообщение от Тимон
 неа, просвяти плиз.
и, кого это "вас"?
|
Население России 141,9 млн. человек.
Как думаешь, много ли людей начинают думать с себя?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|