|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 91
22.06.2009, 22:16
|
|
Я буду выезжать где-то в 6-30, кто беслошадный, вэлкам, думаю буду выезжать уже в числе последних.
Сообщение от Питро
 но там песка до хрена... народ вязнуть будет
|
Это может стать проблемкой, но у нас есть как минимум один вездеход пожарного цвета, так что выедем. Питро, у тебя галстук есть в случае чего?
|
|

# 92
22.06.2009, 23:02
|
|
У мну два галстука  тока один бес хвастов 
|
|
|

# 93
22.06.2009, 23:16
|
|
Я Буду на Бусе( палатке) так что прорвемся 
|
|
|

# 94
23.06.2009, 00:26
|
|
О, прикольно, на Икарусе приедешь?  Ладно, ежли че мобильники не гасите, а то вдруг застряну 
|
|

# 95
23.06.2009, 03:52
|
|
Я тоже поеду, трос захвачу - так что кто застрянет не грустите  Так.... еще я и + кто-нибудь со мной 
|
|
|

# 96
23.06.2009, 09:17
|
|
Сообщение от SANYA_TERRANO1
 ак.... еще я и + кто-нибудь со мной
|
только того кореша не тащи больше 
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 97
23.06.2009, 09:57
|
|
Сообщение от SANYA_TERRANO1
 Я тоже поеду, трос захвачу - так что кто застрянет не грустите Так.... еще я и + кто-нибудь со мной 
|
О, реально!!! Саня еще приедет! Надо список обновить, чтоб представлять реальную картину и для закупа продуктов
Ребята, еще воды надо с собой взять питьевой в 5-ти литровых бутылках. На хоз. нужды. У кого будет возможность наморозить льда для холодильнега!
Ден, у тебя были контейнеры для транспортировки шашлыка? А то у нас только ведро большое...
Стол большой овальный пластиковый у нас есть вот влезет ли он в Тииду??? В Террано в легкую влазил вместе с дровами, пивом, палаткой, спальниками, вещами и другим хламом 
Это пока то что помню, что надо взять с собой. Подсказывайте мне что еще нам надо...
Ааа... лопатка копательная для холодильника у кого была? Большую тащит тоже как-то фиг знает 
|

# 98
23.06.2009, 10:06
|
|
Аленко, не суетись!
Мангал, котелок, триногу, сетку и шампура я возьму. Лопатка, маленькая, какая-никакая тоже есть.
Вопрос по ухе, если будем делать, нужно рыбу брать. Давай мы возьмем какой-нибудь рыбки, с тебя свежая зелень.
Воды пару 5 л возьмем, льда намрозим. Контейнерв у меня нет, мы тоже в ведре шашлык делали. Пива возьму разливнг, вкуснго.
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 99
23.06.2009, 10:12
|
|
Список:
1. Алёна + Вадим + Лёха Брат
2. Денис + Лизочек + Леша + Ларик
3. Павел + Вика ( без Димы) готовность 99%
4. Орех+Ирина
5. Птаха+Питро+малая
6. SANYA_TERRANO1 + еще 1 чел.
7. nissanSLX39
8...
Пока вот так все выглядит. Может еще к нам присоединятся мои девочки однокурсницы, скорей всего они приедут в субботу!
Юлясик, почему не отписываешься ты же тоже вроде хотела??? 
Светик решит ближе к делу! 
Про Леху Про с Ольчиком что-то ничего не слышно...? 
Elph +Инга приедут в субботу с утра, обещали... 
Кто еще желает? 
|

# 100
23.06.2009, 10:18
|
|
Сообщение от d1511
 Давай мы возьмем какой-нибудь рыбки, с тебя свежая зелень.
|
Давайте возьмите рыбки! Только замороженной надо. Вечерком уху будем варить  Я возьму картошки, морковки, лука, зелени с огорода на уху, специи, половник. Желательно чтоб каждый миску взял, у кого нет мы возьмем пластиковые мисочки. Вкуснее есть с нормальных походных!
Сообщение от d1511
 контейнерв у меня нет
|
повезем тогда в ведре!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|