|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
30.05.2009, 12:29
|
|
Сообщение от viHTik
 профессиональный праздник
|
ласапидиста чтоль? 
|
|

# 92
30.05.2009, 13:39
|
|
Грозы не было. Фейерверк был. Из-за пробок опоздал и видел всего 6 программ. С другого берега эффект масштаба пропадает, но видно хорошо, слышно музыку похуже, но композицию оценить можно.
Есть маленький ролик: http://photofile.ru/users/geomay/vid...56306430/view/
Зачет приехавшим и выдержавшим путешествие "в поисках кофе" 
|

# 93
30.05.2009, 13:56
|
|
Сообщение от GeoMay
 Зачет приехавшим и выдержавшим путешествие "в поисках кофе"
|
Юрий,так это Вы чуть не явились причиной возникновения желания у моего мужа меня прибить? 
|

# 94
30.05.2009, 13:58
|
|
|

# 95
30.05.2009, 14:09
|
|
Сообщение от GeoMay
 О возможных рисках никто мне не докладывал..
|
а они были....в тот момент,Када мы доехали до крылатского и Катько сказала,что вы туда не едете,просто небо разверзлось надо мной))))А када она позвонила ис казала,что вы едете туда,я хотела прыгать из машины на ходу 
|

# 96
30.05.2009, 16:09
|
|
Сообщение от Jeny*san
 просто небо разверзлось надо мной
|
Джени, какие наркотики ты употребляешь??? ЛСД??? 
|

# 97
30.05.2009, 19:10
|
|
Сообщение от КЭТ на серебре
 Только что приехали. Смотрели в строгино с берега москва-реки прям напротив того места где всё происходило. 40 минут непрекращающегося фейерверка это впечатляет.Если бы вокруг не галдели то и музыку было бы хорошо слышно. В общем эмоций куча. А дождя там и близко небыло.
|
Мы видиле как ты уезжала с мероприятия, но не было твоего телефона.
Сообщение от viHTik
 Хех.. ну короч был тама, успели тока на 2 программы,,
Спс Пантерику за доставу тудаиобратно)
Было приятно познакомиться с новичками)
По Строгино помотались в поисках кафе/бара/паба/ресторана 
Нашли таки, посидели зачОтно 
Исчо раз всем спасибо)
зы. тока седня в кафе вспомнил что вчера был профессиональный праздник праставы не будет
|
по строгино мы не ездили. ездили в щуку (это щукино), а потом в крылатское. а с крылатского на кутузик (возле поклонки)
Сообщение от Jeny*san
 а они были....в тот момент,Када мы доехали до крылатского и Катько сказала,что вы туда не едете,просто небо разверзлось надо мной))))А када она позвонила ис казала,что вы едете туда,я хотела прыгать из машины на ходу
|
ты бы увидела торнадо если бы вы еще раз поехали в крылатское. ибо когда мы приехали, там уже не работало и пришлось ехать на кутузик.
Потусовались хорошо.
|
|
|

# 98
30.05.2009, 19:35
|
|

Сообщение от Необратимость
 взорвался пару раз
|
ты уверен, что это красиво было? что хорошо, понятно, а вот красиво... на камеру снимал?
Сообщение от ЮсьКа
 Ромачка, хва пиарицо))))
|
+1 самохвал какой-та...
Сообщение от viHTik
 профессиональный праздник
|
Майский Велосипедник?
Сообщение от Jeny*san
 желания у моего мужа меня прибить
|
у тебя суровый муж. мой бы тоже в такой ситуации рвал и метал, клянусь. ужасный тип!
|
|
|

# 99
31.05.2009, 13:01
|
|
желания у моего мужа меня прибить
|
у тебя суровый муж. мой бы тоже в такой ситуации рвал и метал, клянусь. ужасный тип!
|
Мужья - явно не романтики  НЛ
|

# 100
31.05.2009, 13:06
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 по строгино мы не ездили. ездили в щуку (это щукино), а потом в крылатское. а с крылатского на кутузик (возле поклонки)
|
Жалко не смог приехать. Сил не было под вечер куда то ехать - пошел в кино.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|