|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 91
19.03.2010, 21:53
|
|
мамка решила купить хлебопечку и говорит посмотри в инете какую лучше выбрать.начал смотреть а там их тьма  и кто его знает какую лучше выбрать.потом вспомнил что обсуждали что то такое на форуме, нашел тему всю осилил, многие советуют PANASONIC SD 255 W. так что будем искать
Сообщение от Lila
 Все. Уговорили. Мне тут еще за Папасоник 255 сагитировали. Тепрь дело за малым- купить ее А уж как все получится -отпишусь.
|
данное чудо техники было приобретено?
|

# 92
21.03.2010, 11:36
|
|
Сообщение от REPSOL
 данное чудо техники было приобретено?
|
К сожалению нет. Так сама и делаю дрожжевое тесто. У моих друзей есть сие чудо. Довольны. Хлеб, котрый я у них ела - вкуснючий. )))
|
|
|

# 93
22.03.2010, 22:27
|
|
У мамы 3!  хлебопечки! Не спрашивайте как - так вышло 
Две одинаковых Kenwood BM250 и одна Moulinex OW5004 XXL Baguette.
В мулинексе, т.к. она большая (на 1,5кг и с 2 мешалками), хорошо месить тесто, выпекать кексы и куличи - они там, по словам мамы, лучше получаются, чем в маленьком кенвуде. Ну и багетики прикольные выходят 
В кенвуде обычный белый и черный хлеб получается лучше, воздушней, т.к. объем меньше (1кг) и тесто подходит и пропекается равномерней, тем более т.к. поедателей хлеба немного, то дня на 3 кажется килограмовой буханки хватает, а потом снова свежачок-с  , а полуторокилограмовый уже подсыхать начинает, не успевает съедаться.
Ну и конечно куча всяких нюансов с дрожжами, мукой и т.п. Чуть один ингредиент поменял - все, хлеб совсем другой уже!
Мама довольна, ей этот процесс нравится, т.к. не трудоемкий и при желании поэкспериментировать можно

# 94
22.03.2010, 23:08
|
|
Моя мамулечка этим делом занимается уже лет 20, или больше. Если сейчас ей 91-й, то, пожалуй, что больше 20-ти. Не помню, какая-то японская модель, но не Ниссан, это точно  . Хлеб и в самом деле - объедение. Понимаю, что страшно вредно, но с литром отборного молока пол-буханки запросто!
|

# 95
23.03.2010, 10:15
|
|
заказали панасоник, в среду вроде бы должны привезти 
|

# 96
23.03.2010, 11:07
|
|
Сообщение от Simulator
 Хлеб и в самом деле - объедение.
|
Вот это меня и остановило))))) А вручную реже что-то делаешь)
|
|
|

# 97
23.04.2010, 19:51
|
|
Последний раз редактировалось Уkkо, 23.04.2010 в 23:28.
Причина: Правка тэга фотографии
|
|
|

# 98
25.04.2010, 22:17
|
|
А использовали? ;) А то я все по-прежнему мешу тесто руками)))
|
|
|

# 99
26.04.2010, 21:05
|
|
конечно использовали, хлеб получается очень вкусный, кулич тоже отличный вышел. как ни будь фотки кину 
|

# 100
28.04.2010, 11:54
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|