Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Gendolf вне форума Gendolf    
Начинающий клаббер
Старый #91   26.03.2009, 23:40
С бардом Митяевым как-то столнкулся в рестрике в Москве. Я его просто люблю. Кто не в курсе, может и ничего.
нНепьющий и нецелованный скромняга
Откуда: Краснодарский край Курганинск-Лабинск; Авто: Das Auto - Golf 6, 2012г. мапед Yamaha R6
Старый #92   05.04.2009, 14:29
Даа я даже и не думал что у нас кого то можно увидеть из известных людей, а нет оказывается что можно. Вчера видел ведущего передачи “Контрольная закупка”на 1м канале которая, оказывается что его супруга моя землячка. У него рост наверное под 2м ну просто оочень высокий.
Half2 вне форума Half2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #93   06.04.2009, 21:44
Сегодня шел в магазин за сахаром на встречу мне Леонов-Гладышев ("убойная сила" или "улицы разбитых фонарей") , с собачкой маленькой и модной. Вроде бабочка из называют.. .Говорю ему "Здрасссте" . Он посмотрел на меня и то же "Здрассссте" .
Где то рядом живет....
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #94   07.04.2009, 12:31
Сообщение от Half2 Посмотреть сообщение
на встречу мне Леонов-Гладышев ("убойная сила" или "улицы разбитых фонарей")
Он лучше помнится как Вася Векшин из "Место встречи изменить нельзя".
Умница и красавица
Старый #95   07.04.2009, 16:50
а в каком смысле видели? так просто мимо проходили? или интересует общение и т.д.?? про дружбу не расскажешь)) а из последнего о чем можно: три недели назад отдыхала на мальдивах в соседней вилле с Селин Дион и ее семейством (совершенно случайно) и двумя бодигардами каждый килограмм по 140
недавно пьянствовали со Степанцовым это который "бахыт компот",
осенью в испании была в командировке для развлекухи всяких звездачек пригласили: типа панайотова (извините питор), иванушек,группы ассорти-когда сидели с девачками из ассорти в первый же день на ужине, один из богатых мужыков но с плохими манерами и в подвыпившем состоянии заявил пристально рассматрев каждую ассортиночку "какие же вы все страшные, даже когда много выпьешь все равно не тянет" ,но действительно их вообще без макияжа тоесть уже грима трудно узнать, все такие мелкие нефатикультяпистые когда обратно летели прие..б..ся Кирилл из иванушек, вообще неадеквтный, просил двести баксов чтобы за него заплатить чтоб в бизнес класс ему пересесть, пипец, и он кстати сразу всех предупреждает "мне делали трепанацию черепа, я неадекватен"
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка