|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 91
18.02.2009, 20:54
|
|
Сообщение от uki413
 Адам, как бы я не любила животных, но я согласна с вами..но раньше в каждом дворе жили свои собаки, уже прикормленные, аха, увез отлов..на их место пришли другие..более злобные.. опять отлов и чужаки..вот и боимся за себя , за свои семьи..
но убивать надо гуманно, у нас это происходит зверским образом, а вот это нельзя, и поэтому должен быть закон..и что бы вот такие...свою злобу и садизм не изливали на живых существ..
|
Ну тут я готов со всеми словами согласиться...
У нас вокруг домов живет несколько стаек, их многие кормят, они, соот-но на жильцов не бросаются. Но проблема в том, что плодятся..... Если бы их кол-во было стабильно минимально, никаких проблем бы не было.
А так медленно подыхающих на морозе маленьких щенков гораздо более жалко, чем всадить пулю в лоб старому шакалу, чтобы не мучился...
|
|
|

# 92
18.02.2009, 20:57
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Ну тут я готов со всеми словами согласиться...
У нас вокруг домов живет несколько стаек, их многие кормят, они, соот-но на жильцов не бросаются. Но проблема в том, что плодятся..... Если бы их кол-во было стабильно минимально, никаких проблем бы не было.
А так медленно подыхающих на морозе маленьких щенков гораздо более жалко, чем всадить пулю в лоб старому шакалу, чтобы не мучился...
|
вот поэтому и ввели закон о стерелизации, но разве в нашей стране нормально можно что то сделать? нет конечно..
|
|
|

# 93
18.02.2009, 21:04
|
|
Сообщение от Panterik
 дать пожрать собакам и все ваша проблема исчерпана, а потом уже думать как поступить, в более спокойной обстановке. А вы предпочли сразу убить
|
Собаки прикормлены сердобольными старушками это во-первых. Во-вторых, решение отравить и сильно покалечить дабы они передохли, было не спонтанным. Более того, этому решению предшествовал обзвон жэков, участковых, сэсов, горячих линий итд итп. Поэтому не переживайте, решились мы на это в спокойной обстановке.
Сообщение от uki413
 класс решение проблемы
|
Ну вы никакого решения не смогли предложить, за исключением применения какого-то мифического закона.
|

# 94
18.02.2009, 21:10
|
|
Сообщение от Constanta
 Собаки прикормлены сердобольными старушками это во-первых. Во-вторых, решение отравить и сильно покалечить дабы они передохли, было не спонтанным. Более того, этому решению предшествовал обзвон жэков, участковых, сэсов, горячих линий итд итп. Поэтому не переживайте, решились мы на это в спокойной обстановке.
Ну вы никакого решения не смогли предложить, за исключением применения какого-то мифического закона.
|
1.видать хреново звонили..у других как то это быстро получается..
2.для всего этого вызвается отлов..или вам было лениво это сделать, или просто захотелось проявить себя..и свой садизм..у вас получилось, на вашей совести души..
|
|
|

# 95
18.02.2009, 21:11
|
|
Когда я выезжаю из дворов, то все время натыкаюсь на двух собак, которые ждут машины и с жутким лаем кидаются на них. Каждый раз я прибавляю газу, но они порой умудряются башкой стукнуться в кузов моего авто.
Вы считаете мне нужно их прикормить?
|

# 96
18.02.2009, 21:13
|
|
Сообщение от uki413
 для всего этого вызвается отлов..или вам было лениво это сделать, или просто захотелось проявить себя..и свой садизм..у вас получилось, на вашей совести души..
|
За чей счёт должен был такой банкет состояться?
|

# 97
18.02.2009, 21:13
|
|
Сообщение от uki413
 просто захотелось проявить себя..и свой садизм..у вас получилось, на вашей совести души..
|
Женщина, я еще раз прошу держать себя в руках.
|

# 98
18.02.2009, 21:14
|
|
Оксана, все равно вашему поступку нет оправданий  Для вас убийство - будет оправдано, для меня нет.
Засим предлагаю закончить этот разговор, ни к чему хорошему не приведет, каждая сторона останется при своем.
|

# 99
18.02.2009, 21:15
|
|
Сообщение от Aurelia
 Когда я выезжаю из дворов, то все время натыкаюсь на двух собак, которые ждут машины и с жутким лаем кидаются на них. Каждый раз я прибавляю газу, но они порой умудряются башкой стукнуться в кузов моего авто.
Вы считаете мне нужно их прикормить?
|
никогда не кормила и не собираюсь кормить стаи..да развлекаловка у них такая, я просто еду помедленнее, погавкают и побежали дальше.. серьезные собы не гавкают, они просто сразу кидаются, вот тогда ..............
|
|
|

# 100
18.02.2009, 21:16
|
|
Сообщение от Aurelia
 Женщина, я еще раз прошу держать себя в руках.
|
Женщина, я давно себя в руках держу..могли бы заметить 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|