|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
28.01.2009, 16:28
|
|
Биг, а так всегда)
Тема влияет как хочет)
Про патриарха видать уже забыли))
Дэн, ни к чему это разделение тем, оно тама уже сильно переплелось с обучением..
|
|
|

# 92
28.01.2009, 16:29
|
|
+1 к Хане. Такой кошмар детям в начальной школе сейчас втюхивают, что не каждый взрослый асилит.
|

# 93
28.01.2009, 16:33
|
|
В силу врожденной лени постоянно забивал на домашнее задания,в результате чего был стабильным троечником,что не помешало мне самостоятельно поступить в техникум и институт.Щас думаю;а нафига?
|

# 94
28.01.2009, 16:36
|
|
Сообщение от верфишъ
 если человек приспособлен к современной для него жизни и возможным кризисам - он умный
|
гыыы! ну тогда самые умные существа - тараканы...
понимаешь, просто если я учился в школе страшно сказать сколько лет назад и дахрена чего помню, то меня пугает поколение пепси, которое закончило школу вчера, однако путает Эстонию с Эфиопией, скрипит мозгом, вспоминая ассоциации с фамилией Пифагор, краснеет при слове "интеграл" и замыкается в себе при упоминании бензольного кольца...
возможно это, конечно, не признаки деградации, а демократически-свободный выбор объема получаемых знаний... возможно...
но как-то невесело от этого...
|

# 95
28.01.2009, 16:40
|
|
и во всем этом виноват Кирил? я ево ище больше нинавижу 
|

# 96
28.01.2009, 16:42
|
|
Реалист сказал то, что деградированная я не смогла сформулировать 
ЗЫ: про начальную школу не в курсе, всё что писала, относилось к старшим классам моей школы...

# 97
28.01.2009, 16:47
|
|
Сообщение от Реалист
 меня пугает поколение пепси
|
это нормально - для поколения ячменного колоса
Сообщение от Реалист
 путает Эстонию с Эфиопией
|
тем хуже для эстонии!
Сообщение от Реалист
|
если дети здоровы, бодры и веселы - то причин для беспокойства нет.
|

# 98
28.01.2009, 16:51
|
|
Сообщение от Aurelia
 +1 к Хане. Такой кошмар детям в начальной школе сейчас втюхивают, что не каждый взрослый асилит.
|
Ваще пипец. Программа 2100. Сейчас же модно над детьми эксперименты ставить, изобретают программы разные. Короче, по математике в 1 классе делали хитрые схемы к задачам, я так до сих пор их так и не осилила.  Схемы - отрезки  . Стараемся меньше болеть и ходить в школу, т.к. дома я не смогу объяснить как надо и как правильно. Сейчас таблицу умножения учат во 2 классе, тоже очень странно объясняют. Выучили почему-то сначала таблицу на 8 и на 9.
Сообщение от Ралист
.. то меня пугает поколение пепси, которое закончило школу вчера, однако путает Эстонию с Эфиопией, скрипит мозгом, вспоминая ассоциации с фамилией Пифагор, краснеет при слове "интеграл" и замыкается в себе при упоминании бензольного кольца...
возможно это, конечно, не признаки деградации, а демократически-свободный выбор объема получаемых знаний... возможно...
|
это да...посмотришь передачу "Такси" и всё поймешь про молодое поколение. зато они на современные музыкальные вопросы отвечают.))
|

# 99
|
|
|

# 100
|
|
а вот есть ли в школах предмет Культурология?
у нас в коллежде он был, очень разносторонний предмет, затрагивал как вопросы искусства так и религии...
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|