|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
08.08.2008, 18:10
|
|
уж начали абсурд, так надо его довести до конца!
имею ввиду разговор)
а че, мои друзья из норвегии думают, что мы тут все в каменном веке живем... очень за меня радуются, что у меня интернет есть))))))))))
|
|
|

# 92
08.08.2008, 18:10
|
|
Аляску продали? продали...теперь нужно цену пересмотреть задним числом. только и всего! а не расплатятся - оттяпать!)
|
|
|

# 93
08.08.2008, 18:35
|
|
Ну вот и йа опять тута, мы перешли на усиленный вариант несения службы, выходные и отпуска временно приостановлены. Короче если войска быстра(ф течении 5-10 дней) грузинаф тама не кончают, мы похоже тоже будем выдвигаться туда.
|

# 94
08.08.2008, 18:40
|
|
По утверждениям Саакашвили, Россия давно готовилась к нападению на Грузию и специально выбрала день открытия Олимпийских игр в Пекине и время, когда большинство американских политиков в отпусках. Тем не менее, на вопрос комментатора CNN, находятся ли Грузия и Россия в состоянии войны, Сакашвили ответил, что его страна защищает себя от российской агрессии.
|
я куею над этим зоопарком....
|

# 95
08.08.2008, 18:48
|
|
мля, Димыч, сочувствую, и от всей души желаю поскорее уйти в отпуск и ни в какую нах грузию не ездить
+ 1 к Дрюхиному "куею" мишанька грузинский кмк вообще не понимает, что он мелет
|

# 96
08.08.2008, 18:53
|
|
Сообщение от Druxa
|
угу... именно так. И все вражеские СМИ пестрят вот такими заголовками на своих передовых страницах
Georgia 'under attack' as Russian tanks roll in
Georgia's president said today that his country is under attack by Russian tanks and warplanes, and he accused Russia of targeting civilians as tensions over the breakaway Georgian region of South Ossetia appeared to boil over into full-blown conflict.
http://www.cnn.com/
думаю можно не переводить. А если прочитать всю статью, то ваще капец. "Русские давно планировали нападение на Грузию" говорит Саакашвили и т.д. и т.п.
и концовка особенно порадовала
"Georgia, located on the Black Sea coast between Russia and Turkey, has been split by Russian-backed separatist movements in South Ossetia and another region, Abkhazia."
вот так формируется общественное мнение поедателей гамбургеров, хотя наше мнение скорее всего формируется примерно так же
Сцуко, ненавижу политиков. Сидит тварь и улыбаясь рассказывает как русские танки на него напали и призывает америку проснуться
http://edition.cnn.com/video/#/video...f=mpvideosview
... а тем временем на улицах Москвы медведи выбежавшие из зоопарка продолжают нападать на разгуливающих по улицам пьяных граждан провоцирующих несчастных животных.
|

# 97
08.08.2008, 19:19
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
 а че, мои друзья из норвегии думают, что мы тут все в каменном веке живем... очень за меня радуются, что у меня интернет есть))))))))))
|
Вспомниля разговор на горе в Австрии,вроде две девчушки из Голландии были.
-Фром хере?
-Москоу
-Ооо, ин Моску колд?
-Да какой нах..Сорри,ноу сноу анд темпеча 6
|

# 98
08.08.2008, 19:21
|
|
Сообщение от Druxa
|
Обезьяна с гранатой.Раньше гасить надо было
|

# 99
08.08.2008, 19:40
|
|
+1 к Оксане - срако-сцуко-швили нас провоцирует - а наши ведутся....
Ну навтыкают грузинам - невелика боевая задача если армию подключить, а обсер РФа пойдет во всех ООНах и прочих лигах сексуальных реформ, лет на 10 гамна хватит....
Про...ли ситацию, надо было раньше признать независимость Ю. Осетии и Абхазии, когда нашего сателлита Эдика скидывали...
|
|
|

# 100
08.08.2008, 20:49
|
|
Сообщение от Tim
 а сейчас мы с ними счастливы вместе ?
:
|
Кстате,а почему мы не в НАТО?Вроде камунизм давно строить пнерестали.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|