|
|
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
# 91
01.02.2010, 21:50
|
|
Что-то я со своей нокиевской навигацией не могу разобраться, в стандарте, там камеры не отображаются... Может есть смысл ПО от garmin установить?
|
|
|
# 92
02.02.2010, 15:35
|
|
Кстати говоря, за новогодние праздники в области установили много камер. Правда, их видно - большие мачты с выносом.
|
|
|
# 93
03.02.2010, 09:37
|
|
Сообщение от Alex Puff
Еще раз - камеры стоят на первом пешеходном мостике сразу за Чулковским светофором если ехать из Москвы. По дороге в Москву пока ничего нет.
|
В сторону Москвы поставили камеры через неделю, скорость там 90км/ч, останавливают на ближайшем посту. Кунцево по воскресеньем перед сменой доблестных работников ГИБДД, гдето с 6-00 начинают...Проверено, 158 км/ч летел, выловили, еле оттормозилсО...
В сторону аэропорта Домодедово, при выезде с 12-00 обачно стоят рагатки в обе стороны на пешеходном переходе, иногда отодвигают. Проехав км 2 можно увидеть необычные столбы(вплоть до аэропорта), типо антенн, видать будут фунцеклировать онлайн движение. Около заправки Лукойл с спуска в сторону аэропорта стоит обычно девятка посредине горы, не гоните перед ней камера, менДы беспощадные и жадные(проверено), на противоположной стороне внизу стоит крутилка(камера)типо онлайн...Ну и естественно после поста к аэропорту стоят, стоит рагатка и около остановки гайцы, но последние время тока днем...Ну типо вот...Арфография страдает не обессутте...
|
# 94
12.03.2010, 15:56
|
|
Так чет я, езжу и последнее время на резанке, камер, после поворота на Чулково, в сторону Михайловской слободы не вижу, тока крепления остались, но могу ошибатся, так как езжу домой потемному, и оброщаю внимание только в последний момент!
|
# 95
13.03.2010, 20:50
|
|
Сообщение от DezertiR
тока крепления остались,
|
Точно. Мы по Минскому ехали - они там в двух местах (после бетонки во всяком случае). Так тоже одни штанги остались и провода..
|
|
|
# 97
13.01.2011, 12:58
|
|
Поздравьте меня с почином...
Ночь, снегопад, освещения в Зеленограде нет, а их сволочные камены всё равно что-то смогли разглядеть. Фотография стоит 300 рублей, хотя качество явно не соответствует цене.
|
# 98
15.01.2011, 16:16
|
|
Сообщение от Сова
освещения в Зеленограде нет, а их сволочные камены всё равно что-то смогли разглядеть.
|
Это нормально, потому то номера и имеют такие специфические вещи как выпуклые номера и специальную краску. Даже полностью грязные номера будут легко читаться в полной темноте. Там рядом с камерами стоит ещё и мощный прожектор, светит прямо вперёд, он инфракрасный и его свет человеческому глазу не видно .
|
|
|
# 99
17.01.2011, 02:10
|
|
Стрелка - это вообще очень сложное и хитрое устройство. Благо что места их установки по большей мере все известны:
http://maps.yandex.ru/?um=TvTpODfRp8...0XIu1DE2&l=map
Ну и для общего развития, кому интересно, рекомендую почитать форум http://www.rd-forum.ru/
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
|
|
|