|
| 
|
|
|

# 91
29.01.2013, 11:58
|
|
|

# 92
29.01.2013, 12:00
|
|
Сообщение от Panterik
 а нах ??
|
Лехче будет не спешить имхо
|

# 93
29.01.2013, 12:01
|
|
Сообщение от kirpeach
 Лехче будет не спешить имхо
|
да ну вас  ((((((((((
такое ощущение что все прям мега супер пупер водилы, и ни разу не попадали в аварии.
|

# 94
29.01.2013, 12:03
|
|
Сообщение от Panterik
 Сереж, не смешно
|
ну кому как. те кто не торопятся, по трамвайным путям априори не ездють, и уж тем более не цалуют чужие жопы 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 95
29.01.2013, 12:04
|
|
|

# 96
29.01.2013, 12:10
|
|
Сообщение от Panterik
 ну если запретить въезд машинами лимитческим
|
крутая москвачка в 10 колене? делишь людей по прописке ?
они не виноваты шо государство их раком поставило и шо в подмосковных городах нет работы. они тоже хотят достойно жить и кормить свои семьи 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 97
29.01.2013, 12:13
|
|
Сообщение от WENT
 крутая москвачка в 10 колене? делишь людей по прописке ?
они не виноваты шо государство их раком поставило и шо в подмосковных городах нет работы. они тоже хотят достойно жить и кормить свои семьи
|
почему нет то ?? кто хочет тот всегда найдет. у нас дохренища бизнесов за мкадом, и там работают и получают нормальную ЗП для своего города. а не приезжают в москву и еще ее и хают! конечно все хотят получать милльоны и быть сразу презиками, а дворником чет никто не хочет поработать.
он встает в 4 утра, едет 3 часа по пробкам до работы, вместо того что бы встать в 7, выйти в 8 сесть на электруху и доехать до работы. потом вечером он еде 5 часов, и хает что в москве докуища пробок! а как им не быть то !??!  (
|

# 98
29.01.2013, 12:19
|
|
Сообщение от Panterik
 а дворником чет никто не хочет поработать.
|
а че ты на других-то тянешь. пойди сама поработай водителем трамвая (зная твою любовь к езде по трамвайным путям  ) не хоцца ? а кто-то ведь должен и трамваи водить. вот и идут гастарбайтеры и лимита работать туда, где коренные масквачки считают работать ниже своего достоинства. 
|
|
|

# 99
29.01.2013, 12:23
|
|
|

# 100
29.01.2013, 12:34
|
|
Сообщение от Panterik
 я ваще то уже работаю.
|
ну вот те кто едут в москву тож работают. они не ради тусовки сюда едут 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|