|
| 
|
|
|

# 91
01.02.2013, 13:24
|
|
Сообщение от Папуасс
 а шо? есть и такие? ))))
|
 а ведь твоя правда. даже обезъяны в зоопарке этим занимаются постоянно от безделия, а уж человек разумный...........
наши руки не для скуки (с) 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 92
01.02.2013, 13:36
|
|
сцуки 
|
|
|

# 93
01.02.2013, 15:41
|
|
|

# 94
01.02.2013, 15:44
|
|
Сообщение от Panterik
 друг другу в спину смотрят
|
точно в спину? взгляд не сползаеть? )))))))))))))))))
|

# 95
01.02.2013, 15:51
|
|
Сообщение от Panterik
 то то у вас на работе все друг другу в спину смотрят
|
я последний у стенки сижу, мине тудой никто не смотрит  зато я вижу все задницы, но они миня не заводют че-то, може сменить мастеров нада ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 96
01.02.2013, 15:59
|
|
Сообщение от WENT
 сменить мастеров
|
на мастериц )))))
|

# 97
01.02.2013, 16:04
|
|
Сообщение от Папуасс
 на мастериц )))))
|
одна ужо есть, но особо не радует - не мой размерчик 
|
|
|

# 98
05.02.2013, 08:41
|
|
Левой.. Иногда и правой.. Но порой приходится 2 руками держаться)
|

# 99
05.02.2013, 13:43
|
|
Чаще - левой, правую удобно на подлокотнике держать)
|

# 100
05.02.2013, 13:47
|
|
Сообщение от БуТон
 правую удобно на подлокотнике держать
|
анек вспомнился: а локоть у вас болит потому, что когда вы в туалете строчите, то локтем об стенку бьетесь 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|