|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
11.10.2006, 12:15
|
|
Сообщение от Roberta
 без вопросов, только не "ипотечных" квартир
вы не из "прослойки" , часом? 
|
Чем ипотечная квартира хуже остальных? В некотором смысле с ней даже проще.

Естественно, нужно смотреть договор. Но мне кажецца, что единственное ограничение-это невозможность погасить кредит без штрафа в первое время (обычно полгода-год).
А в остальном-какая разница? Если покупателю нравится хата, то он вносит деньги, которые идут на погашение задолженности, разницу получает продавец, квартира освобождается от обременения и выходит на рынок чистой. В чем подвох?

|
|
|

# 92
|
|
Сообщение от Кудряшка
 пока Царь из себя умника изображал со своими советами
|
мадам, вы за...ли обсуждать чужие умственные способности, оголяя тем самым свой собственный абсолютный тупизм.
Подумайте об этом.
2 модераторы - на "желтую карточку" согласен, но в натуре за...ло.
Последний раз редактировалось Tsar, 11.10.2006 в 12:20.
|
|
|

# 93
|
|
Сообщение от dmitmil
 Гыыы как это ты так считал? Тратить надо меньше и понты свои остудить ИМХО. Тогда наличности в кармане обычно прибавляиццо как ни странно.
|
как считал? у меня товарищ 7 ломает и енто тока окладом... Так парень тоже не особо стал чувстаовать себя хорошо как с кредитами связался (правда там дети есть и прочие няни). а про траты и понты полностью согласен, но ничего с собой поделать не могу транжира я  (кста ужо 5 дней не пью - кредитка довольна  .... и я тоже  )
|
|
|

# 94
11.10.2006, 12:19
|
|
Сообщение от Muranello
 единственное ограничение-это невозможность погасить кредит без штрафа в первое время (обычно полгода-год).

|
Мараторий на досрочное погашение...не все банки практикуют...
|
|
|

# 95
11.10.2006, 12:19
|
|
ХЗ. Я стока точно не зарабатываю  2 кредита. Живу (биспантов)  да еще и строюсь.
|

# 96
11.10.2006, 12:23
|
|
Народ, мож кто знает, как луччше не сливая ипотечной квартиры асилить еще и загородную недвижимость? Вопрос прост: дадут ли денех под залог теперешней, снизив сильно проценты и условия, считая, что ни разу ни одной выплаты не просорочил за 3 года (кредитная история веригут)?
|

# 97
11.10.2006, 12:24
|
|
Сообщение от Muranello
 Чем ипотечная квартира хуже остальных? В некотором смысле с ней даже проще.

Естественно, нужно смотреть договор. Но мне кажецца, что единственное ограничение-это невозможность погасить кредит без штрафа в первое время (обычно полгода-год).
А в остальном-какая разница? Если покупателю нравится хата, то он вносит деньги, которые идут на погашение задолженности, разницу получает продавец, квартира освобождается от обременения и выходит на рынок чистой. В чем подвох?

|
А закладная, например?
Теоретически в банковском бизнесе - возможноь все, но Ваши рассуждения к ипотеке в понимании ее в русле данной темы (а также массового банковского продукта)- мягко говоря- оч.некорректны.
Оч.много нюансов - поэтому в рамках курилки просто смешно об этом рассуждать.
|
|
|

# 98
11.10.2006, 12:28
|
|
+1 elo ... и в титуле (свид. собственности) указывается обременение по закладной.
|
|
|

# 99
11.10.2006, 12:33
|
|
Сообщение от elo
 А закладная, например?
.
|
И что? Вы хотите сказать, что я не могу продать квартиру с невыплаченной ипотекой при наличии покупателя?
Квартира будет вечно под обременением? Обременение снимается при отсутствии финансовых претензий кредитного учреждения к должнику.
Куча народу через некоторое время после взятия ипотеки понимают, что хватили лишнего и не могут этот груз тянуть. Им что, не разрешают расчитацца деньгами покупателя? Хату продать невозможно? Единственный выход-отдать ее банку для реализации? Объясните, плиз. Спасибо.
|
|
|

# 100
11.10.2006, 12:34
|
|
Саш, ты коротенько разъясни "скользские" моменты, тезисно, если мы чего-то недодумали сами
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|