Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Путешествия
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #91   06.10.2008, 08:38
4250 и 4250 обратно. Всего 8500 по России матушке.
дядя, вы монстр.
сколько всего раздали денег за поездку?
Сочи - одна сплошная пробка. ГИБДД - Пи... (Говнюки) Вымагали 100 тыр.
посадили в машину и под предлогом остаточного катали 30-40 мин по городу вымагая деньги. Причем В наглую прямо говоря 100 штук братан или пипец тебе и правам и машине, машину на штраф стоянку, а там мол от нее может что и заберешь... короче за... (достали) за что ни копья не получили мудаки.
ничего не понял? трубочка с распечаткой чего то показали? или как это было?

Гаишникам оно нахрен не нужно. у них план на сплошняк в сочтании со знаками обгон запрещен и привышение 40 -60 а мои 100 - 500руб. им погоды не делают все хотят рубить сразу по 5-10 шт. причем договариваются более менее открыто.
так это кресло кроме вас и вашего ребенка никому нахрен не нужно.
Дохтурша
Старый #92   06.10.2008, 16:17
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
+100000 Я б таких нерадивых родителеей сразу бы сажала.
UIG вне форума UIG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: На семи ветрах; Авто: X-Trail T31 SE ABA-B M-CVT 2.5
Старый #93   06.10.2008, 20:01
дядя, вы монстр.
сколько всего раздали денег за поездку?

ничего не понял? трубочка с распечаткой чего то показали? или как это было?

1. Раздал? от сердца оторвал 2 тыр. вымогали 5 тыр. Ростовские гаишники (Это за всю поездку)

2. А не было трубочки. Было: права и техпаспорт в карман. А сам гайшник в машину. Второй типа иди туда, только сел в гаишную машину тот завел и газу повезли обрабатывать, по дороге пресинг.....

Последний раз редактировалось Ines, 15.10.2008 в 17:37. Причина: офф
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #94   07.10.2008, 08:33
2. А не было трубочки. Было: права и техпаспорт в карман. А сам гайшник в машину. Второй типа иди туда, только сел в гаишную машину тот завел и газу повезли обрабатывать, по дороге пресинг.....
а зачем выпошли к ним в машину? чет я ниче не понимаю...

Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #95   07.10.2008, 10:08
Кстати говоря. Вот ехали мы с Доком с югов, я все удивлялась, как можно так мучить детей возя их на машине через всю страну.

UIG вне форума UIG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: На семи ветрах; Авто: X-Trail T31 SE ABA-B M-CVT 2.5
Старый #96   07.10.2008, 18:14
а зачем выпошли к ним в машину? чет я ниче не понимаю...
Хорошо опишу полностью как было:

Остановился на перекрестке на сигнал регулировщика, перед пешеходным переходом, стоял в левом ряду, Взгляд регулировщика падает на мои номера с 86 регионом. И тут же жезл указывает мне занять место у обочины.
Перестраиваюсь, Подходит ... Ваши документы достаю, Он выньте из Оболчки, вынимаю разглядывает Ложит в нагрудный карман. И направляясь к гаишной машине через плечо бросает - "У Вас остаточное алкогольное опьянение, бедем составлять протокол." У меня из орбит вылезли. Подходит второй пройдите а машину для составления протокола... Ну думаю счас как положено ... трубочка и я им скажу до свиданье ребята ... только сел в машину тут же садится второй, сирену и по газам... Я мол куда мы? он едем в мед. центр освидетелствоваться, я хорошо поехали подышим. Он по дороге Ты мол зачем пьяным ездиш, от тебя перегаром прет и тп, я ему Лейтенант тебе показалась Я ни вчера ни позавчера и уж тем более сегодня не употреблял, он тут же мне - ты почему грубишь сотрудникам ГБДД так, разворачиваемся оформляем машину на штраф стоянку, тебя за сопротивление сотрудникам закрываем на 15 суток... Я им вы что с луны упали? какое сопротивление, есть же свидетели!! Он - счас в камере про них и расскажешь, короче в такой перебранке (хоятя им я даже не грубил и не качал права, говорил спокойно и аргументированно) подъехали к мед центру, не останавливаясь он разворачивается во дворе... все ты мол подумай счас трубка покажет прощай права, машина на штраф стоянке ... ты на пятнашке и тп давай решай 100 штук и мы разошлись
Я на своем не пил и точка... Он выезжает с мед центра и опять по городу, и всю дорогу одно и тоже, потом неажиданно сумма падает до 50 тыр, еще через пять мин 40 тыр и так скатывается до пятерки мол все пять тысяч и мы разошлись.... потом я вижу что мы обратно возращаемся к моей машине в машине жена и дети.. тут у одного звонит сотовый, тот что то там общается выключает и с сиреной рвет на перекресток. второй мне говорит выйди на минуту я вышел они чтото обсуждают сек 30 , после чего лейтенант кидает мне права и тех паспорт на седенье и произносит фразу которая для меня стала "крылатой" - Ладно езжай БЕСПЛАТНО Я мол а трубка? Они Вали отсюда скорей... вот и все на этом закончилось, А я как назло опаздывал в сервисный центр, да еще и пробки будь они неладны, плюс незнакомый город... естественно никуда не поехал разбираться и писать заявление.... а нужно было...

Так что если мы через города проезжаем бесплатно то должны молиться, что нам это разрешают доблестные сотрудники ГИБДД.

Вся система перестроилась вместе с новыми штрафами, все поставили на поток.... работает система...
Клаббер-завсегдатай
Старый #97   07.10.2008, 20:49
Сообщение от UIG Посмотреть сообщение
Вся система перестроилась вместе с новыми штрафами, все поставили на поток.... работает система...
Вы очень близки к истине, к сожалению.
Аццкий клаббер
Старый #98   15.10.2008, 17:40
Всё, не имеющее отношение к теме, удалено. При продолжении оффтопа в том же духе участникам ругани будут начислены штрафные баллы в соответствии с Правилами Клуба.
ТРАЛИ-ВАЛИ
Старый #99   11.11.2008, 12:25
Если кому интересно будет, то вот http://auto.mail.ru/travel/index.html?
Старый #100   06.01.2009, 00:57
А мы путешествуем по маршруту Волгоград-Москва-Петрозаводск-ВУстюг-Пенза-Волоград.В Карелии сказка
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Путешествия